可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[原创制图] 夏雨(诗配动画)

黑土恋 发表于 2023-7-24 07:30
动图诗画,好制作,诗图俱佳,应时应景。加精支持!

一架飞机飞了几天,没有多大意思了,还是围绕夏天做一点文章。谢谢老师热情支持和鼓励,看样子,短时间走不了了,就在这里和大家乐。
欣赏佳作 - 赞!
山水人家 发表于 2023-7-24 07:44
一架飞机飞了几天,没有多大意思了,还是围绕夏天做一点文章。谢谢老师热情支持和鼓励,看样子,短时间走 ...

咱们一起玩!
图片创作的主题无穷无尽。一要经常看看自己有什么素材,能否给自己灵感;二要看看国内外有什么大事,是否有创作灵感;三要经常看看他人的作品,能否给自己一点启发;四要经常回头看看自己做过的作品,可否再有一点提高……哈哈,个人体会!
欣赏山水人家制作(诗配动画): 夏雨
欣赏老师佳作!

图美诗佳!大赞山水人家老师的精美制作!向您学习了!早上好!
黑土恋 发表于 2023-7-24 07:53
咱们一起玩!
图片创作的主题无穷无尽。一要经常看看自己有什么素材,能否给自己灵感;二要看看国内外有 ...

四要,经典体会,给我指路了,谢谢。
廖若晨星 发表于 2023-7-24 08:00
欣赏山水人家制作(诗配动画): 夏雨

谢谢老友支持,上午好。

谢谢海笑老师支持和鼓励,上午好。
老知青自强不息 发表于 2023-7-24 08:03
图美诗佳!大赞山水人家老师的精美制作!向您学习了!早上好!{::g ...

谢谢老友热情鼓励,您的文章,我喜欢,犀利,杂文味浓。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:18