可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【我家趣事】老百姓的酒文化

真真 发表于 2023-7-23 21:57
过去身体好,不太重视健康。读了您的《酒》,想起很多关于酒的往事,很愉悦。

年轻时都这样,不注意健康的。我们的子辈,现在重复我们的过去,反正我们挂在他们前面,子孙,管不了那么多了。

评分

真真 + 3 赞一个!

对于酒我是滴酒不沾,酒尽量少喝可能对身体有利,那种每天都喝大量酒,已经成瘾,身体就会出现很多病,甚至重度酒精中毒而离开人世,我有一个朋友就是这样....谢谢真真分享。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真谦虚了,总说不会写,看看,一写就一鸣惊人~ 写得那么好, 我都惭愧了! 总是滥竽充数。

评分

欣赏真真老师征文佳作下午好!

评分

对酒我非常感兴趣,读了您的文章,深有感触!
        首先承认您的文字写的很好,,您的那个他,也非常爱喝酒,和我一样!
        从您的描述中,您的那个他,还是一位不错的人!
         您也有怪脾气…

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

晴岚 发表于 2023-7-24 09:05
年轻时都这样,不注意健康的。我们的子辈,现在重复我们的过去,反正我们挂在他们前面,子孙,管不了那么 ...

是的,管也管不了,让她们自己感悟。喜欢老师的实话实说。

我们管好自己,就是对子女最大的贡献了。  发表于 2023-7-25 12:20
沉醉醉 发表于 2023-7-24 10:47
对于酒我是滴酒不沾,酒尽量少喝可能对身体有利,那种每天都喝大量酒,已经成瘾,身体就会出现很多病,甚至 ...

长期喝酒,慢性酒精中毒。老师不喝酒,很好。
沉醉醉 发表于 2023-7-24 10:47
对于酒我是滴酒不沾,酒尽量少喝可能对身体有利,那种每天都喝大量酒,已经成瘾,身体就会出现很多病,甚至 ...

我这是大白话,好玩,没欣赏价值的。
申澜 发表于 2023-7-24 14:04
欣赏真真老师征文佳作下午好!

欢迎老师!谢谢您关心支持!
池州冰心 发表于 2023-7-24 16:58
对酒我非常感兴趣,读了您的文章,深有感触!
        首先承认您的文字写的很好,,您的那个他, ...

酒文化源远流长,咱们快乐在其中。那个他确实不错,只是不适合我。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 07:35