可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[回忆录] 军旅轶事——护送退伍老兵回家

黄煌长 发表于 2023-6-30 10:04
欣赏您的佳作!上午好!

谢谢老师的欣赏,祝您夏日安康!
廖若晨星 发表于 2023-6-30 10:20
欣赏海姆老师回忆护送上海退伍老兵回家全部过程

谢谢您的欣赏,祝你夏日安康!
彩色风筝 发表于 2023-6-30 11:06
欣赏海姆老师的军旅故事~原来老师是当官的! 好棒棒哦~

当了七年兵, 至少要给个党票, 要 ...

习近平担任党中央总书记和中央军委主席后,现在现役军人和退役军人的待遇在不断提高,我是转业到企业的军官,由于养老金比较低,现在每月还能领取一千余元的津贴。
海姆 发表于 2023-7-1 13:31
习近平担任党中央总书记和中央军委主席后,现在现役军人和退役军人的待遇在不断提高,我是转业到企业 ...

真好, 享习主席的福啊!
肖燕 发表于 2023-6-30 12:10
拜读。文章条理清楚,引人入胜。您处理紧急情况确实做到了有条不紊,点赞!

老知青自强不息 发表于 2023-6-30 12:31
欣赏学习海姆老师饱含深情的回忆文章,幸好有惊无险躲过一劫。好人有好报,遥祝海姆老师健康快乐幸福每一天 ...

谢谢您的欣赏,冥冥之中仿佛有命运在安排,1982年我在企业经历了一次重大车禍两死两伤,我头部受了重伤,差点去死神那里报到。祝你夏日安康!
红红的太阳 发表于 2023-6-30 12:34
赞赏海姆阿哥回忆护送上海退伍老兵回家全部过程!
敬佩您革命的一生!向您致敬!
{::niqiang ...

谢谢太阳MM您的欣赏,祝你夏日安康!

谢谢海姆阿哥友情互动!  发表于 2023-7-2 10:48
林林五 发表于 2023-6-30 13:15
老兵退伍返乡能安置好的工作,做了一件天大的好事!

谢谢您的欣赏,现在有退役军人事务部,退役军人的安置工作更加好了。祝你夏日安康!

谢谢  发表于 2023-7-1 15:51
沧浪愚翁 发表于 2023-6-30 13:57
欣赏您的军旅轶事精彩佳作,点赞!!

西读东写 发表于 2023-6-30 14:52
呵呵,老师的军旅轶事,引出回忆:我退伍时买了一张60次(牡丹江至北京)火车票回到家,武装部安排到军工。 ...

老战友您好!当过兵的人,永远不会忘记军旅生涯,你退役后安排在军工单位工作,是很好了!谢谢您的欣赏,祝你夏日安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 05:29