可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

【家庭照】很少、很旧、很老!

彩色风筝 发表于 2023-6-21 13:17
哈哈, 每天唱着幸福小调, 写着朦胧新诗, 叫人坠入云里雾里, 古文夹杂佛语,
弄得老妪稀里糊涂~{::s ...

童姥彩筝上云天;难得糊涂赛神仙
从善如流 发表于 2023-6-21 13:24
童姥彩筝上云天;难得糊涂赛神仙

哈哈哈, 是啊是啊, 糊里糊涂就是好~
  从善如流是革命家庭出身的红二代,共产主义的接班人,致敬!
珍藏的珍贵历史照片。革命军人家庭,敬佩。共产主义接班人,知青戍边...图文并茂好帖,给老师点大赞。

评分

从善如流 + 3 欢迎新朋友!

快乐大歌 发表于 2023-9-16 10:10
从善如流是革命家庭出身的红二代,共产主义的接班人,致敬!

社会主义交班人;
共产主义关门人
北方雁 发表于 2023-9-16 17:11
珍藏的珍贵历史照片。革命军人家庭,敬佩。共产主义接班人,知青戍边...图文并茂好帖,给老师点大赞。

社会主义看门人;共产主义关门人
从善如流老师您的作品《很少、很旧、很老》好棒啊!每一幅图片都保留了您所走过的珍贵瞬间,留下了难忘的回忆。

评分

从善如流 + 3 欢迎交流!

精彩的照片,斑斓的人生!感谢分享!
一家子和和美美的小康家庭,共度无忧无虑的玩年时光。

评分

从善如流 + 3 欢迎新朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 13:57