可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

【家庭照】很少、很旧、很老!

真真 发表于 2023-6-19 22:45
好喜欢您的文字,您是我尊敬的好老师!

向辛勤的园丁致敬

老网感谢有您!  发表于 2023-6-20 09:50
呵呵, 帅锅美女, 最佳组合,幸福美满。 如今您是赤脚大仙, 她是不是也赤脚呀?

评分

从善如流 + 3 相当可爱!

彩色风筝 发表于 2023-6-20 11:56
呵呵, 帅锅美女, 最佳组合,幸福美满。 如今您是赤脚大仙, 她是不是也赤脚呀?

天知道损有余补不足。根据生命信息去配一个免费的保健医生!
她的八字中阴盛阳衰所以不赤脚;采用艾草热水泡脚提升阳气。
因为光脚必须因人而异;我的命理是阳年阳月阳日乾造,
所以需要接地气
照片的别名  献给未来的回忆。

评分

从善如流 + 3 欢迎老驴友!

阳光、土地 发表于 2023-6-21 05:46
照片的别名  献给未来的回忆。

朝花夕拾何如为霞尚满天

欣赏大赞老师图文并茂的精彩佳作。
很好的文笔,珍贵的照片。喜欢您的作品。

评分

从善如流 + 3 欢迎笑友!

从善如流 发表于 2023-6-20 16:38
天知道损有余补不足。根据生命信息去配一个免费的保健医生!
她的八字中阴盛阳衰所以不赤脚;采用艾草热 ...

出身好, 妻子美, 儿子可爱, 全部的美好都有了!大赞!
开心大笑 发表于 2023-6-21 11:46
欣赏大赞老师图文并茂的精彩佳作。
很好的文笔,珍贵的照片。喜 ...

家庭照好像是本旧书,翻得不经意会错过,看得太较真会流泪
彩色风筝 发表于 2023-6-21 11:57
出身好, 妻子美, 儿子可爱, 全部的美好都有了!大赞!

人生五福古难全,帅锅不入班花眼;
只服岳母爱小婿,母仪教化得妻贤
从善如流 发表于 2023-6-21 12:25
人生五福古难全,帅锅不入班花眼;
只服岳母爱小婿,母仪教化得妻贤

哈哈, 每天唱着幸福小调, 写着朦胧新诗, 叫人坠入云里雾里, 古文夹杂佛语,
弄得老妪稀里糊涂~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:22