可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

六一快乐

铁歌 发表于 2023-6-1 15:37
鸟叫还可以舒心,那夜鹰叫才恐怖。
我们对面那小区就有一夜鹰窝,每晚那叫声搞得好多人都睡不着,叫苦连 ...

那是有点烦人,应该叫消防大队把窝移了。
肖燕 发表于 2023-6-1 15:47
那是有点烦人,应该叫消防大队把窝移了。

现在小区绿化好,连鹰都来驻窝了。
他们说夜鹰叫很难听,很扰人,但又没人敢领头去弄。
沧海笑 发表于 2023-6-1 15:41
鸟大了也要离巢的,我们过好自己的每一天!

谢谢老师关注,温馨跟帖!
是的,我们都要过好自己,好好生活。
铁歌 发表于 2023-6-1 15:54
现在小区绿化好,连鹰都来驻窝了。
他们说夜鹰叫很难听,很扰人,但又没人敢领头去弄。

好像有马蜂窝都是叫消防大队来处理。
肖燕 发表于 2023-6-1 17:41
好像有马蜂窝都是叫消防大队来处理。

马蜂危险性大嘛!这鸟又不伤害人的,倒要吃老鼠,消防队不可能来弄。

欣赏铁歌老师的美文! 做一个快乐的老顽童吧.开心快乐过好自己的每一天.
瑢芳田智 发表于 2023-6-1 18:09
欣赏铁歌老师的美文! 做一个快乐的老顽童吧.开心快乐过好自己的每一天.

谢谢瑢芳老师的关注支持点评!祝老师也开心快乐每一天!
铁歌 发表于 2023-6-1 18:01
马蜂危险性大嘛!这鸟又不伤害人的,倒要吃老鼠,消防队不可能来弄。

但是晚上叫扰民怎么办?我们旁边小区一老人一天到晚诵经扰民,都被告到了市政府。
特别喜欢鸟,早晨起来听到鸟叫,心情特别好!尤其夏天看见小燕子,婉转的鸟声是那么动听,遗憾的是听不懂鸟语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
肖燕 发表于 2023-6-1 18:58
但是晚上叫扰民怎么办?我们旁边小区一老人一天到晚诵经扰民,都被告到了市政府。

诵经声再大,一个老人的声音也大不了哪去哈,怎么就被告了?
每个小区或多或少都会有些问题出现,但邻居之间应以和为贵。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:16