可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【我的家】新型灯具到我家

拜读肖老师的佳帖《新型灯具到我家》,说的真好
人老了,心态不能老精神不能老,勇于接受新事物,勇于使用新产品,不能望而生畏望而却步,把自己禁锢在过时的圈子里,那就真的“老了”。
魏淑芬 发表于 2023-5-25 13:36
拜读肖老师的佳帖《新型灯具到我家》,说的真好
人老了,心态不能老精神不能老,勇于接受新 ...

谢谢朋友的到访点评。您说得很对,咱们虽然退出了主流社会,但一定要跟上时代发展的列车,多接触社会,多与人交流,这样才不会被时代所抛弃。
海姆 发表于 2023-5-25 13:01
你家的金鱼缸很漂亮!LED灯寿命长,用十年没有问题。

谢谢海姆老师的到访点评。是的,LED灯使用效果很好。
肖燕 发表于 2023-5-25 12:17
是的,我们这些脱离了主流社会的人已经落伍了。我们唯有加强学习,多与外界交流,才能享受到飞速发展社会 ...

让贤主流社会的人。我们唯有加强革命的本钱,多与内界交流,继续资源共享!
并和可爱的童子们分享玩年的快乐
赞!肖燕老师能接受新鲜事物: 新型灯具到我家   下午好
廖若晨星 发表于 2023-5-25 14:11
赞!肖燕老师能接受新鲜事物: 新型灯具到我家   下午好

谢谢老师的到访点评。咱们都应享受高科技新产品带来的便利和快乐!
从善如流 发表于 2023-5-25 14:06
让贤主流社会的人。我们唯有加强革命的本钱,多与内界交流,继续资源共享!
并和可爱的童子们分享玩年的 ...

您说得极是!
“咬定青山不放松”,穷追到底必成功!——点赞顽强钻研的学习精神!
潇潇洒洒 发表于 2023-5-25 14:52
“咬定青山不放松”,穷追到底必成功!——点赞顽强钻研的学习精神!

谢谢老师的到访点评!希望您常来常往!

谢谢!  发表于 2023-5-25 14:57
老师享受高科技的生活!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:55