可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 锦绣之州

【我的家】俩孙子是我家的镇宅之宝

老师的“核武器”这么管用,当初我就该向您请教了!
老师发明的核武器颇具威慑力
锦绣文章,幽默风趣朴实。给老师点赞。
欣赏锦绣之州老师征文佳作:俩孙子是我家的镇宅之宝 !赞:教育有方。

您俩孙子这么优秀,让人羡慕。
拜读欣赏学习锦绣之州老师征文佳作《俩孙子是我家的镇宅之宝》!天伦之乐乐无穷!小满快乐!
真真 发表于 2023-5-20 21:48
老师是才女,耳熏目染,孩子也会优秀。

真真老师晚上好,谢谢您的关注,中国的孩子学习压力太大,他们也活得很累,所以还是多鼓励少训斥。
阿强 发表于 2023-5-21 06:08
欣赏锦绣之州老师的佳作——俩孙子是我家的镇宅之宝

谢谢阿强老师加分鼓励,祝周日愉快
山水人家 发表于 2023-5-21 05:35
怎么奶奶不上传一张照片呀,您真是乐晕了头!

山水老师晚上好,谢谢您的关注,手机里没有俩孙子的照片啊,等以后有了一定补上哈。
廖若晨星 发表于 2023-5-21 05:31
欣赏锦绣之州老师造的核武器早就销毁了;俩孙子是我家的镇宅之宝。早晨好教育有方 ...

晨星老师晚上好,我造核武器时是因脑海里突然闪过古文“中山狼传”中一段话:赵简子求狼弗得,盛怒,拔剑斩辕端视先生,骂曰,敢讳狼方向者,又如此辕。于是我就拿着我的核武器啪啪的在沙发扶手上抽两下子,叫嚣:谁敢不好好上网课,就这样,就把这两个小毛驴子给镇住了。现在想想这属于语言暴力,不可取。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:04