可爱老人网

注册会员
搜索

【我的家】俩孙子是我家的镇宅之宝

儿媳刚怀孕时我一心盼望生个女孩,为了实现这个愿望,我准备的婴儿用品都按女孩准备,可还是生了个男孩,为这事我郁闷好几天。看着亲家老两口乐得合不拢嘴,我想这儿可有啥乐的?过几年生二胎我淘来一个密电码,儿媳就照着这个密电码怀孕,可是一生出来还是男孩,唉,这破密电码也不准。前几年俩孙子闹腾起来天翻地覆,厅里乱的像垃圾场,我心想这简直是养了俩毛驴儿呀。加上这三年总是上网课,气得我只好造了一个“核武器”,果然把他俩给镇住了。转眼三年过去了,大孙子下学期就初二了,二孙子下学期四年级了,他们都懂事了,我的核武器也销毁了。有一天妈妈问:奶奶造的核武器什么样啊?二孙子回答:就是小木棍用中国结线线缠好再绑上两根缝衣针,如果谁不好好上课就在谁的屁股上试验一下。大孙子也接着说:现在我们都知道好好学习了,奶奶的核武器早就销毁了。
       现在每天晚上六点多俩孙子放学回来我已经摆好了饭菜,看着他俩茂茂腾腾个子,朝气蓬勃的神态,向我汇报考试取得的好成绩,我由衷觉得俩孙子真是我家的镇宅之宝。

评分

瑢芳田智 + 4 赞一个!
大山之子 + 3 大赞!
老知青自强不息 + 3 相当可爱!
肖燕 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

老师是才女,耳熏目染,孩子也会优秀。
欣赏您的佳作!晚上好!
您教育有方,孩子一定有出息。
哈哈哈, 锦绣写的锦绣文章,看看, 活灵活现的场景再现, 奶奶还有核武器!

哈哈, 笑死我啦!
孙子是帮爷爷生的, 爷爷就爱孙子, 再多也不嫌多。 哈哈, 太好啦!
赞赏老师佳作!展示了温馨、欢快、美好的家!
欣赏锦绣之州老师造的核武器早就销毁了;俩孙子是我家的镇宅之宝。早晨好教育有方
怎么奶奶不上传一张照片呀,您真是乐晕了头!
    欣赏锦绣之州老师的佳作——俩孙子是我家的镇宅之宝

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 05:00