可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【我的家】有点冷清

潇湘翁 发表于 2023-5-20 18:40
欣赏真版妹妹佳作,感同身受,小家虽然有些落寞,我们在老网之家却天天快乐!

是的,与孩子们有代沟,还是老人网的朋友们贴心。
池州冰心 发表于 2023-5-20 18:56
真真朋友:知足吧!有一双好儿女!我羡慕

我们那个年代大多是一个孩子,我也曾沉浸在幸福美好中,可那是短暂的,受苦操心是没完没了的。
儿女大了,自然要离开,总不能一直守着你吧!你女儿每周都叫你一起吃饭,已经做得不错了。你比那些孩子在另一个城市甚或国外的强多了吧!咱们一定要习惯老两口或一个人生活的寂寞。做自己想做的事,把时间填满,一天天就过去了!

评分

真真 + 3 谢谢老师!

真真老师晚上好,我们这个年龄家里多半是冷清啊,我家也是剩我一个人了,所以我就心甘情愿的帮儿子忙呼。

评分

真真 + 3 谢谢老师!

廖若晨星 发表于 2023-5-20 19:09
赞真真老师有儿子有女儿,一儿一女好是盘花,  我也一个女儿,  一个儿子

孩子多压力大,我又没个帮手,操碎了心。
人老啦都是这样,顺其自然吧。开心健康,让儿女少牵挂。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

山洞 发表于 2023-5-20 19:13
咱们大概是最有资格谈论家庭,子女问题的人了,从真真君寥寥数语的字里行间似乎很明显地表现出尚未解脱 ...

被先生看穿了,我就是外强中干。孩子们心目中的妈妈永远是那么强悍,殊不知我已病病歪歪渴望关爱。性格不好的我不善沟通,说不出软话,只会以泪洗面。做好自己,我一直在努力,此生只愿离开时少些痛苦。
黄煌长 发表于 2023-5-20 19:32
自己过好每一天,让子女放心。

是的,努力做好自己。
欣赏,谢谢分享!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

肖燕 发表于 2023-5-20 19:48
儿女大了,自然要离开,总不能一直守着你吧!你女儿每周都叫你一起吃饭,已经做得不错了。你比那些孩子在另 ...

这段时间情绪有点低落,借题发挥了。哭过,现在头昏脑胀的。谢谢老师开导!我会调整的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 03:14