可爱老人网

注册会员
搜索

【我的家】有点冷清

征文【我的家】,想不出写点啥。一个人在空落落的屋里到也习惯,可要写【我的家】,一下子感觉好冷清。

过去一个人带两个孩子感觉好苦好累。如今照片里的一双儿女,一个出嫁,一个离家远,家里没了欢声笑语。冷不丁孩子们进屋,我还会被吓得不轻。

养儿防老不再现实,人生就是一场修行。愿每个家庭都幸福平安,愿天下老人少受折磨,愿安乐死早日来临。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

养儿防老不再现实,人生就是一场修行。愿每个家庭都幸福平安,愿天下老人少受折磨,愿安乐死早日来临。真真说的是现实。  发表于 2023-5-24 22:35

评分

晚霞美景 + 3 赞一个!
水晶红豆 + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!
活在诗里 + 4 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!

儿女都长大了!飞走了!显得有些孤独、冷清,但留下幸福的回忆!

评分

真真 + 3 欢迎五哥!

不管怎么样,一对儿女永远是您的骄傲,他们平安快乐,就是您的最大的幸福,其他的顺其自然吧,快乐过好每一天!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

孩子们大了,他(她)们要实现他(她)们的理想,就如我们当初,但愿一切安好!

评分

林林五 发表于 2023-5-20 16:36
儿女都长大了!飞走了!显得有些孤独、冷清,但留下幸福的回忆!

一个人到也习惯,忙忙碌碌到也快乐,不能想,想就会伤感。就这么几字,鼻涕眼泪一堆纸。

真的动情了  发表于 2023-5-20 18:06
山水人家 发表于 2023-5-20 17:25
不管怎么样,一对儿女永远是您的骄傲,他们平安快乐,就是您的最大的幸福,其他的顺其自然吧,快乐过好每一 ...

是的,他们幸福快乐就是我最大的心愿。我努力做个不讨嫌的老人,不给孩子添负担。
真真 发表于 2023-5-20 17:59
是的,他们幸福快乐就是我最大的心愿。我努力做个不讨嫌的老人,不给孩子添负担。

天下老人,同一首歌。
实话实说,冷清依旧。想点法子,走动走动,也许能快乐多多!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

感同身受、不想“出家”,古稀重玩过家家;
正在酝酿征文【我的家】,很多、很大...
13岁玩“串联”之家、16岁玩知青之家、
61岁玩真的出家、现在宅家有点冷清

评分

真真 + 3 欢迎先生!

人老了都是这样。清闲的日子习惯了。

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:48