可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【爱好】半个医生

海儿心 发表于 2023-5-7 19:38
晚上好!你对我的回帖也蛮重视,投桃报李,你也送我300字。谢谢了!充其量我只是一个粉丝。我也是抛砖引 ...

谢谢!我现在主要以摄影为主,所以可能要让您失望了。
大坪人 发表于 2023-5-7 19:42
应了那句话——久病成良医。赞赏老友佳作【爱好】半个医生。问周日好!

谢谢朋友的到访鼓励!晚上好!
肖燕 发表于 2023-5-7 20:01
谢谢!我现在主要以摄影为主,所以可能要让您失望了。

摄影也不错。
肖燕 发表于 2023-5-7 19:59
说得极是。我曾经胃出血,有比较严重的胃病,所以我不敢吃阿司匹林。

胃酸多的人容易胃出血,要吃止酸药片。
借花献佛,支持风筝斑斑“真行啊! 半个医生! 久病成良医。 父母亲的疾病被你调整得好好的,一直活到耄耋之年, 赞!”
海儿心 发表于 2023-5-7 20:13
胃酸多的人容易胃出血,要吃止酸药片。

我有胆汁反流。现在的新观点制酸的西药大都伤肾,并不提倡长期服用。
快乐大歌 发表于 2023-5-7 20:43
借花献佛,支持风筝斑斑“真行啊! 半个医生! 久病成良医。 父母亲的疾病被你调整得好好的,一直活到耄耋 ...

谢谢大歌的到访鼓励!我也是被逼上梁山。老人住院,老人遭罪,子女也会累得不行。所以做好预防保健很重要。
肖燕 发表于 2023-5-7 20:56
我有胆汁反流。现在的新观点制酸的西药大都伤肾,并不提倡长期服用。

西药最大的缺点是治表,要长期吃,脂溶性的伤肝水溶性的伤肾。
半个医生也不简单,为身边别人疗病带来方便,及时解决病痛。点赞。
春归来 发表于 2023-5-8 06:02
半个医生也不简单,为身边别人疗病带来方便,及时解决病痛。点赞。

谢谢老师的到访鼓励!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 16:51