可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【爱好】半个医生

欣赏老师的佳作,半个医生。
申老李 发表于 2023-5-7 10:42
欣赏老师的佳作,半个医生。

谢谢老师的到访鼓励!上午好!
能懂医术要读许多书、接触不少患者、更要自己琢磨,不容易呀!

又重复了,所以就删掉。
四味 发表于 2023-5-7 10:56
能懂医术要读许多书、接触不少患者、更要自己琢磨,不容易呀!

所以,像我们这种半罐水,只能对自己及家人保健起一点作用。
咱俩一样,我以前学中医,由于不适合时代发展,人们对中医淡漠,就放弃了医术,但掌握了理论及方法,特别是四大经典著作于写作中的运用。
老马阿飞大哥 发表于 2023-5-7 11:51
咱俩一样,我以前学中医,由于不适合时代发展,人们对中医淡漠,就放弃了医术,但掌握了理论及方法,特别是 ...

谢谢您的到访点评。我相信中医,因为我的儿子4个月大时发高烧,打针吃药几天都不退烧,经人介绍找到一个中医,只吃了一副中药到天亮就退烧了,而且不复烧。之后,只要孩子发烧,我都是找中医,一副药就好。我也花钱学了中医中药,但毕竟没有经验,不敢自己开药。
肖燕 发表于 2023-5-6 21:08
父母亲对我总的来说还是满意的。但我也有急躁、心烦的时候,耐心不够。

自己也有烦心事~ 够孝顺的了!
彩色风筝 发表于 2023-5-6 13:21
真行啊! 半个医生! 久病成良医。 父母亲的疾病被你调整得好好的,一直活到耄耋之年, 赞!

老师真是个有心人,帮助父母保健养生,不愧为父母的贴心小棉袄!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:04