可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【爱好】我的摄影之路

不断进步,精神可嘉,你是我们学习的楷模
汉风【唐山】 发表于 2023-5-5 09:23
不断进步,精神可嘉,你是我们学习的楷模

谢谢汉风的到访鼓励!你无论是拍摄长城还是荷花,都是坚持不懈,锲而不舍,这种“痴迷”才是摄影人应有的。比起你来,我是太“业余”了。
时空倒流 发表于 2023-5-5 01:48
早期摄影太烧钱了,我买的胶卷比相机都贵。

是的,早期的摄影很烧钱,不过我很业余,没怎么被烧到。
山水人家 发表于 2023-5-5 04:06
昨天和老伴去乡下扳小竹笋,太辛苦了,早早休息,您回帖时,我已进入梦乡。过二天,写几句话,发在港湾, ...

那个数字人的视频我们看上去很神奇,但是操作起来与傻瓜相机没有什么两样,很简单的,你做过就知道了。倒是剪映如果制作得巧妙、贴切,还是要花一定的功夫。旅游是我的爱好不假,但也不是我这次要写的。我要写的这个爱好你实际应该有一点知晓,只不过你忽略了......让你这么一猜,我忽然发现,我的爱好还真不少呢!这是好事。你是什么爱好,我还等着看你的大作呢!
欣赏老师佳作!

谢谢老师的到访鼓励,上午好!
兴趣爱好是最好的老师!感谢肖老师分享摄影之路中午好!
申澜 发表于 2023-5-5 11:57
兴趣爱好是最好的老师!感谢肖老师分享摄影之路中午好!

谢谢朋友的到访鼓励!下午好!
海鸥牌相机我想在还收藏着!我还有洗相片用的放大机、上光机等!
无茗居士 发表于 2023-5-5 15:08
海鸥牌相机我想在还收藏着!我还有洗相片用的放大机、上光机等!

我家的老相机也都在呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 21:02