可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

【爱好】我的摄影之路

肖燕 发表于 2023-5-5 10:37
那个数字人的视频我们看上去很神奇,但是操作起来与傻瓜相机没有什么两样,很简单的,你做过就知道了。倒 ...

从爱好这词的定义来讲,就是要有点名堂,有点成绩,回头看自己,爱好没有痕迹 找到老年论坛后, 受大家影响,对过去有点爱摄影的我来说,重新点燃这把火,虽然拍不好,但平时在这方面花的时间要多一些,后来学音画,学剪映,搞的东西还能拿出来给大家看,慢慢兴趣浓了,也就成了我晚年生活的爱好。
山水人家 发表于 2023-5-5 18:34
从爱好这词的定义来讲,就是要有点名堂,有点成绩,回头看自己,爱好没有痕迹 找到老年论坛后, 受大家影 ...

那就抓紧时间写吧!征文没几天时间。
你以咬定摄影不放松的精神,刻苦学习钻研,不断丰富和提高理论与实践知识,如今已称得上是一位业余专家了。值得学习!祝百尺竿头更进一步!
潇潇洒洒 发表于 2023-5-5 19:38
你以咬定摄影不放松的精神,刻苦学习钻研,不断丰富和提高理论与实践知识,如今已称得上是一位业余专家了。 ...

谢谢老师的到访鼓励!我可称不上业余专家,只不过有一点体会罢了。

谢谢!  发表于 2023-5-7 07:45
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2023-5-5 20:35
你有无贫血症,我妈说照相是吸血的。

我没有贫血,血色素还挺高。以前用胶卷照相,洗照片的化学药水对身体好像有些影响,现在数码照相,应该对人身体健康没有任何影响了。
对摄影执着,坚持不懈的努力,取得好成果!
江边柳 发表于 2023-5-6 10:03
对摄影执着,坚持不懈的努力,取得好成果!

谢谢老友的到访鼓励!上午好!

一点不厉害。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-3 01:24