可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[小说] 我同学他爸(二十四)

彩色风筝 发表于 2023-5-2 09:49
哈哈, 那么客气啊! 我家三个娘舅都有很多的故事,只是很遗憾, 我知道的很少。

当年的背景不知怎么 ...

涉及敏感问题,说不清道不明的。一切都过去了,是非功过让后人评价吧!老师五一快乐!
不错,结局还是圆满的,一场胜仗,文林、郭六在场点燃桶里鞭炮助威,给敌人造成假象,摧毁敌人意志,削弱敌方的战斗力,使敌方死伤过半,我方只少量几个轻伤员,最终以我方赢得大胜利而结尾。好文,大赞一个
拜读。薛文林晚年还算幸福。祝节日快乐!
铁歌 发表于 2023-5-2 15:45
不错,结局还是圆满的,一场胜仗,文林、郭六在场点燃桶里鞭炮助威,给敌人造成假象,摧毁敌人意志,削弱敌 ...

打了胜仗皆大欢欢喜,我们打的是有准备之仗,当然成果斐然。欢迎铁歌来访!下午好!
肖燕 发表于 2023-5-2 17:35
拜读。薛文林晚年还算幸福。祝节日快乐!

薛文林晚年很幸福,补发了工资,分了房。儿女也都孝顺,完满结局!欢迎肖老师来访,下午好!
拜读、大赞精彩故事
欣赏老弟 [RE: 我同学他爸(二十四)] 精美佳作! 点大赞
文字虫 发表于 2023-5-3 06:27
拜读、大赞精彩故事

欢迎老师来访!中午好!
撫順地質老人 发表于 2023-5-3 06:30
欣赏老弟 [RE: 我同学他爸(二十四)] 精美佳作! 点大赞

老哥上午好,欢迎来访支持!
大山之子 发表于 2023-5-2 14:35
涉及敏感问题,说不清道不明的。一切都过去了,是非功过让后人评价吧!老师五一快乐!

是的,现在还没办法讲。。。 为时还早。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:14