可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[小说] 我同学他爸(二十四)

打鬼子出了力, 可是后人不知道, 运动期间还是受冲击。 这些人不少, 后来都倒了霉, 文林过上了两三年好日子, 好可惜。

故事写得扣人心悬, 一环扣一环, 让人欲罢不能。 赞!
彩色风筝 发表于 2023-5-1 13:05
打鬼子出了力, 可是后人不知道, 运动期间还是受冲击。 这些人不少, 后来都倒了霉, 文林过上了两三年好 ...

故事讲完了,一段历史结束了!功过是非由后人评价吧。感谢老师锲而不舍的跟读,给我力量,让我完成了同学老爸的心愿!五一快乐!
真真 发表于 2023-4-30 23:02
故事精彩,同学的爸爸吃了不少苦……

欢迎真真老师跟读小说,谢谢了!五一快乐!

谢谢老师带来精彩,祝您五一节快乐!  发表于 2023-5-1 22:51
欣赏佳作!学习分享!
沪上人 发表于 2023-5-1 17:38
欣赏佳作!学习分享!

欢迎沪上人老师光临指导!五一节快乐!
大山之子 发表于 2023-5-1 14:30
故事讲完了,一段历史结束了!功过是非由后人评价吧。感谢老师锲而不舍的跟读,给我力量,让我完成了同学 ...

同学老爸在天之灵感谢您哪!还有很多当兵的当年都是为了打鬼子进了部队, 到最后命运悲惨多得很哪! 只是到现在很多的事情还是不便说出来。

喜欢这个故事, 但是同学老爸这辈子,每天惶惶不可终日的几十年,可是不好受, 只有亲历者自己知道有多难!
彩色风筝 发表于 2023-5-2 03:01
同学老爸在天之灵感谢您哪!还有很多当兵的当年都是为了打鬼子进了部队, 到最后命运悲惨多得很哪! 只是 ...

历史上的许多事,不是我们可以说得清的事情。把这些事写出来让后代知道就尽到责任了!欢迎老师不远万里前来互动支持,我心满意足了!真的很感谢!
拜读欣赏大山之子老友: 我同学他爸(二十四)上午好
大山之子 发表于 2023-5-2 06:42
历史上的许多事,不是我们可以说得清的事情。把这些事写出来让后代知道就尽到责任了!欢迎老师不远万里前 ...

哈哈, 那么客气啊! 我家三个娘舅都有很多的故事,只是很遗憾, 我知道的很少。

当年的背景不知怎么叙述。
廖若晨星 发表于 2023-5-2 09:17
拜读欣赏大山之子老友: 我同学他爸(二十四)上午好

欢迎老师前来互动支持,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:36