可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[小说] 我同学他爸(二十二)

欣赏老弟【RE:我同学他爸(二十二)】 精美佳作!为老弟点大赞!
撫順地質老人 发表于 2023-4-26 06:19
欣赏老弟【RE:我同学他爸(二十二)】 精美佳作!为老弟点大赞!

欢迎老兄来访!早上好!
大山之子 发表于 2023-4-25 14:46
是啊,丐帮也是有组织的团体,也是抗日可争取的力量!欢迎老师来访下午好!

为了救国, 丐帮也有责任~ 大赞! 爱国之心。
彩色风筝 发表于 2023-4-26 09:59
为了救国, 丐帮也有责任~ 大赞! 爱国之心。

欢迎你风筝老师!上午好!
大山之子 发表于 2023-4-26 10:02
欢迎你风筝老师!上午好!

谢谢您, 刚下班, 有点累, 眼睛都打不开想睡觉了!
彩色风筝 发表于 2023-4-26 10:18
谢谢您, 刚下班, 有点累, 眼睛都打不开想睡觉了!

工作重要,休息更重要!休息吧,恢复体力为了明天的更美好!下午好!
大山之子 发表于 2023-4-26 17:37
工作重要,休息更重要!休息吧,恢复体力为了明天的更美好!下午好!

今天休息, 好了。 有时候睡得早,醒得早, 五点醒了, 然后十二点上班到晚上八点下班, 时间太长了, 所以困。
彩色风筝 发表于 2023-4-27 10:54
今天休息, 好了。 有时候睡得早,醒得早, 五点醒了, 然后十二点上班到晚上八点下班, 时间太长了, 所 ...

上班时间长就得注意了,别累坏了身体!适当放松一下,调整好状态!下午好!
夫人厉害,妇承夫业,当起了帮主。下一步准备营救抗联战士了,也替夫报仇雪恨。
大山之子 发表于 2023-4-27 13:41
上班时间长就得注意了,别累坏了身体!适当放松一下,调整好状态!下午好!

我会注意的, 谢谢大山老师,一星期两天休息,还有可以休假。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:32