可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

意外的收获(一)

肖燕 发表于 2023-5-31 14:26
快别说我是行家了,我还差得远。朋友他们天天起早贪晚地蹲守拍摄,那才是行家。我这,只不过跟着“打牙祭 ...

你朋友是太投入了,当然他们累得开心。
你这样的拍摄质量,对我来说,是高不可攀。
欣赏老师佳作!
抓拍的非常到位,小鸟栩栩如生,拍鸟需要真功夫!!!好得很!!!
老家 发表于 2023-5-31 15:59
抓拍的非常到位,小鸟栩栩如生,拍鸟需要真功夫!!!好得很!!!

谢谢老师的到访鼓励。这次拍摄是摄友们做了充足准备后蹲守拍摄的,所以拍摄效果要好一些。

谢谢老师的到访点评。下午好!
晴岚 发表于 2023-5-31 15:04
你朋友是太投入了,当然他们累得开心。
你这样的拍摄质量,对我来说,是高不可攀。

我开始即使蹲守也拍不到,因为小鸟动作太快了。搞了几次后,慢慢总结出一点“经验”,就能拍到了。关键是要实践。
真真 发表于 2023-5-31 10:34
真是张张都舍不得,最喜欢这张,神态、尾巴太可爱了。

彼此彼此的,我也喜欢翘尾巴的这张呢
虽说意外,也不意外,因为偶然性寓于必然性之中  精彩拍摄,图文并茂。为您的美拍加亮推精。
汉风【唐山】 发表于 2023-5-31 19:24
虽说意外,也不意外,因为偶然性寓于必然性之中  精彩拍摄,图文并茂。为您的美拍加亮推精。

谢谢汉风版主的到访鼓励。能够拍到可爱的山鹪莺我很高兴。我在精华版块已有一篇帖子,这个精华赶快取消了吧!
肖燕老师真是“打鸟”高手!佩服!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:33