可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

意外的收获(一)

真真 发表于 2023-5-31 10:34
真是张张都舍不得,最喜欢这张,神态、尾巴太可爱了。

有些表情大同小异的我还是忍痛割爱了。我的身体不行,没法跟着朋友他们一天到晚到处拍鸟。这次能拍到比较清晰的画面,就是因为跟着朋友在他们摆拍处等拍到的。自己去拍,背景杂乱,离得还远,拍不到如此清晰精彩的画面。
肖燕 发表于 2023-5-31 10:42
有些表情大同小异的我还是忍痛割爱了。我的身体不行,没法跟着朋友他们一天到晚到处拍鸟。这次能拍到比较 ...

通过与您和汉风老师交流,才知道摄影多么辛苦。摄影是高雅爱好,可敬可佩。
大赞老友图文并茂的精彩摄影作品!拜读欣赏学习了!谢谢您!
老知青自强不息 发表于 2023-5-31 11:14
大赞老友图文并茂的精彩摄影作品!拜读欣赏学习了!谢谢您!

谢谢朋友的到访鼓励。这小精灵确实比较可爱,大家喜欢,我很高兴。
欣赏老师摄影佳作:意外的收获(一),镜头里的小鸟漂亮可爱,大赞!
潇湘翁 发表于 2023-5-31 11:31
欣赏老师摄影佳作:意外的收获(一),镜头里的小鸟漂亮可爱,大赞!

谢谢潇老师的到访鼓励!这山鹪莺确实灵动可爱,谢谢您喜欢它!
中午好!欣赏肖燕版主佳影《意外的收获(一)》!点赞精彩拍摄!
同舟共济 发表于 2023-5-31 12:51
中午好!欣赏肖燕版主佳影《意外的收获(一)》!点赞精彩拍摄!

谢谢朋友的到访鼓励。下午好!

谢谢老师的到访点评!下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 10:35