可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 告别乐和大哥

真真对可爱老网,对网友情真意浓!祝您与各位网友长寿健康!

评分

真真 + 3 老师好!

清凉江畔 发表于 2023-4-17 05:29
真真对可爱老网,对网友情真意浓!祝您与各位网友长寿健康!

老师跟帖,重情重义,谢谢您!
好久不见的网友,易让人想念。
黄煌长 发表于 2023-4-29 06:25
好久不见的网友,易让人想念。

乐和大哥没有微信,只有电话,之后又拨了几次都说停止服务。
乐和大哥挺好的, 常常跟帖, 我跟他还不太熟, 只觉得他很随和。

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2023-5-18 11:53
乐和大哥挺好的, 常常跟帖, 我跟他还不太熟, 只觉得他很随和。

乐和大哥是人民教师退休,平易近人。他年纪大了,没有智能手机。时间久了不见乐和大哥上网,我会打个电话,这次是永别了。
真真 发表于 2023-5-18 19:25
乐和大哥是人民教师退休,平易近人。他年纪大了,没有智能手机。时间久了不见乐和大哥上网,我会打个电话 ...

我记得,那时候无双写贴, 他都顶帖的, 我还记得那时候, 网友线下活动, 我还觉得他不老,很帅的样子,不知道我弄错了没有。
是浙江的吧?
彩色风筝 发表于 2023-5-19 10:41
我记得,那时候无双写贴, 他都顶帖的, 我还记得那时候, 网友线下活动, 我还觉得他不老,很帅的样子, ...

您可能弄岔了,他是四川的。最早注册是乐和,后来忘记密码重新注册乐和Ⅱ。
真真 发表于 2023-5-19 22:16
您可能弄岔了,他是四川的。最早注册是乐和,后来忘记密码重新注册乐和Ⅱ。

对这个名字我很熟悉, 照片可能就忘了。
好像他也曾在夕阳红玩过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:51