可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 告别乐和大哥

好久不见乐和大哥,最后跟帖是2022.11.13日,账号最后登录是2022-11-19 08:36。空间只剩一篇报到帖,心里有说不出的难过……

早晨好  发表于 2023-4-17 05:25
但愿人长久,千里共婵娟。

大歌好!  发表于 2023-4-14 21:37
快乐大歌 发表于 2023-4-14 19:03
但愿人长久,千里共婵娟。

乐和大哥年纪大,时不时会住院,每次出院都会打招呼,久了不上网我也会打电话,这次打电话已暂停服务。
真真妹妹你确切知道乐和大哥走了吗?乐和大哥是有好久没有上网了,我也是担心他会有什么问题的啊?想起心里非常的难受。
雪山上的青松 发表于 2023-4-14 21:56
真真妹妹你确切知道乐和大哥走了吗?乐和大哥是有好久没有上网了,我也是担心他会有什么问题的啊?想起心里 ...

青松大哥好!不能肯定,可电话暂停服务了。不能想,心里很难过……
真真 发表于 2023-4-14 23:20
青松大哥好!不能肯定,可电话暂停服务了。不能想,心里很难过……

现在联系都停止了,这种情况也是只有猜想了。
真真 发表于 2023-4-14 23:20

如果......,这是自然规律,不能太难过,多保重。早上问好。
山水人家 发表于 2023-4-15 07:01
如果......,这是自然规律,不能太难过,多保重。早上问好。

乐和大哥年纪大了,虽不发主题,可一直兢兢业业跟帖互动。我最怕离别。
真真 发表于 2023-4-15 11:07
乐和大哥年纪大了,虽不发主题,可一直兢兢业业跟帖互动。我最怕离别。

是的,真的离别,还是有伤感情愫的, 真真心地善良,也常关心我们,谢谢。
山水人家 发表于 2023-4-15 11:56
是的,真的离别,还是有伤感情愫的, 真真心地善良,也常关心我们,谢谢。

我哥哥和父亲去世,由于悲伤,添了许多白发。以前我常点开老网离世好友的空间,想着互动中的点点滴滴,默默流泪。一直努力调整。谢谢老师关心开导。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:03