可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[心情点滴] 做自己的精神领袖

肖燕 发表于 2023-4-4 09:10
我主要是病痛的困扰。一起床,各种不适袭来,心烦意乱,就会胡思乱想,这样的日子怎么过下去啊......在老 ...

精神转移法,是一条对付慢性病的良策。
活在诗里 发表于 2023-4-4 09:12
点大赞!说到心里的话!

谢谢您的支持和鼓励!
静悟 发表于 2023-4-4 11:48
欣赏学习许管的好文章:做自己的精神领袖!

谢谢静悟版主的关注和支持!
彩色风筝 发表于 2023-4-4 13:25
是啊,我现在刚刚开始为自己活,孩子都离开我了, 我想干嘛就干嘛。

人的一生很不容易,尤其是咱们中国的女性们,更不也容易。养完儿辈,养孙辈。最后只剩一口气。呵呵,我可得好好喘气,好好为自己活几年。

谢谢分享我的快乐!
齐秋实 发表于 2023-4-4 15:54
只有高尚的人才有高尚的手笔。为你点赞。

您是老师,您过奖了。我就是喜欢想到哪说到哪。人生经历还算丰富且又艰难,所以有话可。
晚霞美景 发表于 2023-4-5 08:47
自己做自己的精神领袖!说的太对!

谢谢啦,早上好!
海儿心 发表于 2023-4-6 08:01
老师的指导思想正确,故你的生活一定快乐幸福,我要向你学习。

谢谢您的美赞!早上好!
宋玉芳 发表于 2023-4-7 05:42
人的一生很不容易,尤其是咱们中国的女性们,更不也容易。养完儿辈,养孙辈。最后只剩一口气。呵呵,我可 ...

是啊是啊,我也这样想, 刚刚我哥哥告诉我, 他问刚发明出来的机器人, 70岁以上的男人有多少可以活到90岁? 聪明的机器人回答, 大约有16%的男人可以活到90岁.

70岁以上的女人有多少可以活到90岁, 26%, 呵呵, 虽然已经长寿了,我听了心里也是哇凉哇凉的, 因为时间过得太快了!
欣赏精彩好文!

评分

宋玉芳 + 5

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 00:07