可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[小说] 我同学他爸(十三)

大山之子 发表于 2023-3-21 13:46
别评价太高,也有败笔的地方,请多多指正!

目前看着我没发现,我认为是很好看的小说。有情节,有故事。
人物表情也很到位,郭六用一只手抠了抠耳朵眼,摇了摇头又自言自语说,“不知道”。这样读来像是看到郭六就在眼前做那些动作。真的很赞
山水人家 发表于 2023-3-21 08:50
看见亲切的文字,好开心。我现在从杭州又回到了老家——一个皖南山区小县,清明祭祖。如有作品上传老网, ...

看老师客气的,欣赏可以,指导何能?
我们这里也兴在这时节回乡祭祖。但我没回去,只让我夫子回去就行了。
我最近眼睛有点不舒服,很少上网,但晚上我会进来看看。祝老师开心快乐!
铁歌 发表于 2023-3-21 20:22
我们这里也兴在这时节回乡祭祖。但我没回去,只让我夫子回去就行了 ...

铁歌早晨好。眼睛要保护好。在心灵港湾,我上传了几张照片,请欣赏。
赞赏老师笔耕不错,晚年精彩!为您点赞!
山水人家 发表于 2023-3-22 06:40
铁歌早晨好。眼睛要保护好。在心灵港湾,我上传了几张照片,请欣赏。

好,我刚进来。
大山之子 发表于 2023-3-21 18:47
是啊,箱子找到了,下一步就是如何物归原主了!

下一步要想办法去把它换回来了!
铁歌 发表于 2023-3-21 20:12
目前看着我没发现,我认为是很好看的小说。有情节,有故事。
人物表情也很到位,郭六用一只手抠了抠耳朵 ...

谢谢老师的鼓励,我会努力!中午好!
铁歌 发表于 2023-3-21 20:22
我们这里也兴在这时节回乡祭祖。但我没回去,只让我夫子回去就行了 ...

眼睛有小恙。请多注意休息!中午好!

谢谢!  发表于 2023-3-22 20:40
黑土恋 发表于 2023-3-22 08:13
赞赏老师笔耕不错,晚年精彩!为您点赞!

感谢鼓励,请多多指正!中午好!
铁歌 发表于 2023-3-22 10:34
好,我刚进来。

谢谢你的关注!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:03