可爱老人网

注册会员
搜索

北京一地铁口现摊煎饼机器人

近日北京地铁 19 号线牛街站 B 口处出现了一台“煎饼果子机器人”,引起了网友的关注,有网友直呼:煎饼大妈也要被机器人取代了吗?

这台煎饼果子机器人摊一份煎饼大约需要 3.5 分钟,可以制作两种口味的煎饼果子,包括原味煎饼和火腿煎饼,每份价格分别为 7.99 元和 8.99 元,顾客也可以自由选择是否需要香菜和辣椒。

据了解到,煎饼果子机器人全程自动化,购买者只需在电子屏幕上选择煎饼的种类、配料,然后扫码付款下单,设备就会按照需求投放食材进行制作。

在程序的操控下,面糊被挤到已加热好、刷过油的饼铛上,机械手臂随即将面糊摊匀,并倒上蛋液。略等片刻,再由另一个带铲子的机械臂将成型的煎饼翻面,然后刷酱,撒上葱花、香菜等配料,并放上薄脆,整个过程和人工摊煎饼并无二致。

评分

真真 + 5 赞一个!
肖燕 + 5 赞一个!

欣赏魏淑芬老师介绍: 北京一地铁口现摊煎饼机器人    下午好
谢谢老师图文介绍会摊煎饼机器人
唉,好是好,就是这人更得失业了。
谢谢介绍。机器人越来越多地代替人类劳动了!
机器人 操作,更卫生,真好!
谢谢介绍!学习分享!
廖若晨星 发表于 2023-2-20 16:30
欣赏魏淑芬老师介绍: 北京一地铁口现摊煎饼机器人    下午好

谢谢晨星老师沙发欣赏!
林林五 发表于 2023-2-20 16:53
谢谢老师图文介绍会摊煎饼机器人

谢谢林版关注欣赏!

谢谢  发表于 2023-2-21 16:34
锦绣之州 发表于 2023-2-20 21:06
唉,好是好,就是这人更得失业了。

嗯,是存在这个困惑,不过年轻人大概没什么愿意干这个了,还是增长技能去制造和管理机器人更有前途吧?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:04