可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[心情点滴] 感恩终是好人多

我对草药,知得甚少;于是去查百度,呵呵,得知了:蕲艾属菊科蒿属,多年生草本植物,它呀,香气浓烈,叶厚纸质,被毛密而厚,叶揉之常成棉絮状,可入药,性温、苦、辛、微甘。具有祛湿散寒、温经止血、驱蚊等功效。

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

这个蕲艾到处有,全国各地招老友。
广告宣传做到位,不收费用是真的。
最终目的很明了,销售手段实在高。
洗头护肤按摩仪,艾绒艾饼艾精华;
手疗足疗熏蒸椅,大艾一把掏钱包。

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

这世界还是好人多~

评分

禾子 + 4 欢迎版主老师光临!

老朋友晚上好!恭祝新周健康愉快!
四味 发表于 2023-2-20 13:55
我对草药,知得甚少;于是去查百度,呵呵,得知了:蕲艾属菊科蒿属,多年生草本植物,它呀,香气浓烈,叶厚 ...

老朋友晚上好!我去做一周了,感觉确实很好。老年人在经历阳后,有这等享受真是福气大,,我已经付费60元给她们,(做了艾绒热熏6天,每天40分钟。放弃38天体验)也不亏待好人。艾草在我国南方到处都有。我家在清源山下,清源山也很多艾草,很少用。老来疾病多,多尝试。哈哈、、、恭祝大家新周健康愉快!
铁歌 发表于 2023-2-20 14:33
这个蕲艾到处有,全国各地招老友。
广告宣传做到位,不收费用是真的。
最终目的很明了,销售手段实在高。 ...

欢迎铁歌光临,拜读欣赏好文笔 老朋友晚上好!我去理疗一周了,感觉确实很好。老年人在经历阳后,有这等享受真是福气大,,我已经付费60元给她们,(买2张卡,可以体验2个月。做了艾绒热熏6天,每天40分钟。基本恢复肢体平常,去痛了。放弃两个月的再体验。)也不亏待好人。艾草在我国南方到处都有。我家在清源山下,清源山也很多艾草,很少用。老来疾病多,多尝试。哈哈、、、恭祝大家新周健康愉快!
彩色风筝 发表于 2023-2-20 14:42
这世界还是好人多~

版主老师辛苦了,欢迎关注光临,敬茶!恭祝平安健康新周愉快!
禾子 发表于 2023-2-20 20:57
欢迎铁歌光临,拜读欣赏好文笔 老朋友晚上好!我去理疗一周了,感觉确实很好。老年人 ...

我也被朋友拉去坐了熏蒸椅,后来就向我们大量诓售艾灸椅,足疗器,手疗器,艾灸膜,艾精华,洗头洗澡洗衣服的洗漱用品等等数不胜数,我又不经磨,几句话下来买买买,坐那艾灸椅5600元,配送艾绒艾饼熏蒸包,后来又向我们销售了艾精华,涂抹艾灸膜,又买了洗漱一套套的,买去买来,我家堆积如山,花去不少钱。看到这一堆堆的艾产品,我笑出声来了。这家伙脑壳搭铁,用到猴年马月?现在我哪也不去,不相信不要钱的鬼话了。那是套路深,只是我不懂。

评分

禾子 + 4 相当可爱!

铁歌 发表于 2023-2-20 21:37
我也被朋友拉去坐了熏蒸椅,后来就向我们大量诓售艾灸椅,足疗器,手疗器,艾灸膜,艾精华,洗头洗澡洗衣 ...

哈哈、、、受益匪浅,走为上!
禾子 发表于 2023-2-20 21:44
哈哈、、、受益匪浅,走为上!

我五千多买回来的艾灸椅我放在墙边懒得坐一次,感觉没多大效果。但本身我也没毛病的人,整得家里一堆堆的,傻眼。

早上好、健康快乐!  发表于 2023-2-21 05:21

评分

禾子 + 4 情真意切!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:13