可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 禾子

[心情点滴] 感恩终是好人多

潇湘翁 发表于 2023-2-18 17:48
欣赏老师佳作:图文并茂,感谢好人;弘扬正气,奉献爱心!

感谢潇湘翁管委老师百忙中关注鼓励,敬茶!恭祝双休假日愉快!
肖燕 发表于 2023-2-18 18:21
能够免费给老人灸疗确实不错!姐姐如果感觉灸疗有效果,之后也可以在家自灸。我买过艾灸条、艾灸盒,冬天的 ...

感谢版主老师百忙中关注鼓励,敬茶!我已经在门诊做了治疗两个疗程,静滴两天,理疗3次和一些药,花了一千多块钱。正巧遇见军休所阿姨推荐我去这家新开的养生馆。小楼挺豪华,好多红外线电椅,可熏蒸艾绒,3天免费尝试。3天后,头月份交30元尝试。我才去两天效果很好,便交了30元,漂亮的女老板送我2月至3月份的理疗卡,还给了小礼品。谢谢肖燕妹子来访,恭祝双休假日愉快!
欣赏禾子老师佳文: 感恩终是好人多    晚上好

周末愉快!  发表于 2023-2-19 14:16

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

姐姐有颗感恩的心,祝好人一生平安。

评分

禾子 + 4 欢迎管委老师光临!

廖若晨星 发表于 2023-2-18 20:48
欣赏禾子老师佳文: 感恩终是好人多    晚上好

感谢廖若晨星老师关注光临,敬茶!恭祝双休假日愉快!
真真 发表于 2023-2-18 21:18
姐姐有颗感恩的心,祝好人一生平安。

欢迎真真妹子百忙中关注光临鼓励,敬茶!恭祝健康愉快周末开心!

祝姐姐万事如意!  发表于 2023-2-18 22:00
禾子 发表于 2023-2-18 19:23
感谢版主老师百忙中关注鼓励,敬茶!我已经在门诊做了治疗两个疗程,静滴两天,理疗3次和一些药,花 ...

姐姐:治疗有效果是好事,继续治疗也是应该的。但是我也要给您提个醒,现在市面上各种促销手段层出不穷,总会先给您一些甜头,然后逐渐提高费用。总之,您一定要把好自己的钱袋子!

评分

禾子 + 3

肖燕 发表于 2023-2-18 21:59
姐姐:治疗有效果是好事,继续治疗也是应该的。但是我也要给您提个醒,现在市面上各种促销手段层出不穷, ...

感谢好友提醒,我知道,自己没有什么需要连续治疗一个半月的病,就是阳后背部反射疼,熏两天艾绒从腿部到腰确实去湿,活筋血自然许多,真好。反正过几天身体酸痛好了,也没时间再去做理疗。2022年基本上没参加运动,也没去老年学校学习了。该重新安排自己以后生活。恭祝大家健康愉快,万事如意!
欣赏禾子佳作!晚安!

周末愉快!  发表于 2023-2-19 14:15

评分

禾子 + 4 欢迎老朋友!

黄煌长 发表于 2023-2-19 00:48
欣赏禾子佳作!晚安!

老师早上好,周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:45