可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 戴口罩?还是不戴?

铁歌 发表于 2023-2-12 22:24
应该是与中国民众都差不多的情况吧!逛庙会的不一定都有信仰,而是成为一种时尚,好玩的去处。

聪明的铁歌!!参拜是一,其次是……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2023-2-12 22:24
应该是与中国民众都差不多的情况吧!逛庙会的不一定都有信仰,而是成为一种时尚,好玩的去处。

老少都抽签,求个吉利!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2023-2-12 21:47
老少都抽签,求个吉利!!

我们那年两个同事出差跑去庙子抽签,结果一支签一千元钱。那太骗人了,都是上上签。
笑语翁 发表于 2023-2-12 21:41
聪明的铁歌!!参拜是一,其次是……!

一种形式主义,潜意识里祈福了就福了。哈哈哈
笑语翁 发表于 2023-2-12 21:33
惊!奇怪发生了!昨天大阪感染1万5302人!今天824人!怎么回事儿?

说是全球性的瘟疫病毒被太阳风暴灭尽了,为什么日本还有感染?现在国内我身边来说就没听说谁又感染了的话。奇怪哈。

晚安!铁歌,祝好梦!  发表于 2023-2-12 22:18
铁歌 发表于 2023-2-12 22:58
我们那年两个同事出差跑去庙子抽签,结果一支签一千元钱。那太骗人了,都是上上签。

日本庙宇寺院抽签费用基本相同!不足一瓶饮料钱,绝不存在乱收费现象!自己从签筒中摇晃出签子,记住几号,然后,去窗**钱说出抽的签号。服务人员会递给你所抽的内容。

本帖子中包含更多资源

x
铁歌 发表于 2023-2-12 23:01
说是全球性的瘟疫病毒被太阳风暴灭尽了,为什么日本还有感染?现在国内我身边来说就没听说谁又感染了的话 ...

减弱,并不代表结束。减少了感染,也是接种疫苗防护的结果。疫情像海上的波浪,日本第八次高峰刚过去。
笑语翁 发表于 2023-2-12 20:17
问您好阳光、土地老师!戴口罩的作用人人清楚。但是,人与人的体质各有不同,有的人戴口罩有其它反应,而 ...

哦,带口罩不舒服,没想到戴口罩有其它反应,而且反应相当严重,您说的对,自己判断吧。

评分

笑语翁 + 4 理解万岁!

笑语翁 发表于 2023-2-12 22:07
日本庙宇寺院抽签费用基本相同!不足一瓶饮料钱,绝不存在乱收费现象!自己从签筒中摇晃出签子,记住几号 ...

早上好笑翁!
国内现在骗人的招数层出不穷,寺庙非信仰之地,而是承包给了私人,做为盈利性质场所。
所以在国内,再不好玩都不要在庙子去逛,不小心就中了人家的套路。
笑语翁 发表于 2023-2-12 22:14
减弱,并不代表结束。减少了感染,也是接种疫苗防护的结果。疫情像海上的波浪,日本第八次高峰刚过去。

啊!还有高峰期?日本那么小,那些人不经事呦?
现在这人活着都是诚惶诚恐,感恩上帝!邻国战争,世界瘟疫,地震都让人心惊胆战。活着就得感恩!为地球祈祷,为人类祈祷!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 01:17