可爱老人网

注册会员
搜索

[趣味图片] 良辰老网奈何天——黑土恋老师《春天就在我们的心窝里》读后感

欣赏佳作, 美图,把大家的头像全都上了图,把大家的名字上了诗~
谢谢介绍!学习分享!
就两分了,给老弟祝威吧!老弟诗写的好,情真意切,真挚感人!愿老朋友们团结互助,吃好、玩好,健康快乐后半生!
彩色风筝 发表于 2023-2-9 11:15
欣赏佳作, 美图,把大家的头像全都上了图,把大家的名字上了诗~

谢谢彩色风筝老友关注支持加分点评鼓励!黑土恋老师是一位特别热心的大姐,她特别喜欢收集朋友们的形象资料。几年前我们在新中知网时,她就制作过那里的“全家福”。老友如果不介意,也可向她提供照片。也让我们瞧瞧您的英姿风采!谢谢您了!遥祝新春快乐!
沪上人 发表于 2023-2-9 12:56
谢谢介绍!学习分享!

谢谢沪上人老师!下午好!
大山之子 发表于 2023-2-9 13:38
就两分了,给老弟祝威吧!老弟诗写的好,情真意切,真挚感人!愿老朋友们团结互助,吃好、玩好,健康快乐后 ...

谢谢大山之子老兄关注支持加分点评鼓励!老兄过奖了!兄弟不懂诗词格律,喜欢涂鸦写写打油体的顺口溜,斗胆在这里与朋友们交流,只为大家高兴。谢谢老师老兄鼓励!两次有幸与您同框,谢谢黑土恋老师大姐!
老知青自强不息 发表于 2023-2-9 14:40
谢谢彩色风筝老友关注支持加分点评鼓励!黑土恋老师是一位特别热心的大姐,她特别喜欢收集朋友们的形象资 ...

哈哈哈, 实在不好意思提供自己的“英姿” , 怕熟人认出来不好意思。
彩色风筝 发表于 2023-2-9 14:47
哈哈哈, 实在不好意思提供自己的“英姿” , 怕熟人认出来不好意思。

呵呵!没事的!自强绝没有窥探您的肖像权的意思!抱歉啦!不过,您哪天来寒舍做客,咱俩可得规定接头暗号,以防不法分子冒名顶替捣乱,发生不愉快甚至不测啊!
真个是把感悟倾情在诗意里!为老友大赞!
活在诗里 发表于 2023-2-9 15:13
真个是把感悟倾情在诗意里!为老友大赞!

谢谢老友老兄关注支持加分点评鼓励!自强不才,斗胆涂鸦助兴,为此忐忑。更生怕得罪于图中老师。老友过奖鼓励,谢谢啦!顺告:我在【原创文学】板块发有一交流贴《灵动的音符——读活在诗里老师作品有感》,不知老友可否抽空批评指正?谢谢您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:36