可爱老人网

注册会员
搜索

[趣味图片] 良辰老网奈何天——黑土恋老师《春天就在我们的心窝里》读后感

灵山莲 发表于 2023-2-8 21:01
哦,对了,那一阵您主要搞了烹饪栏目。我总在看您的烹饪课程。目不暇接!您的烹饪了得!! 那一年多 ...

谢谢老友鼓励!此一时彼一时,眼下时间、精力、身体都大不比从前了。很多事心有余而力不足。好汉不提当年勇,老友再夸,自强就无地自容了!
真真 发表于 2023-2-8 21:49
网名嵌入诗句,费时费力,大哥好才华!

谢谢真真百忙中关注支持加分点评鼓励!不瞒您说,我目前最大的任务就是带兜兜,每天被小家伙缠得分身乏术,须臾不敢离开半步。上网只能见缝插针偶尔为之了。还望妹子见谅!晚上好!
老知青自强不息 发表于 2023-2-8 21:56
谢谢真真百忙中关注支持加分点评鼓励!不瞒您说,我目前最大的任务就是带兜兜,每天被小家伙缠得分身乏术 ...

带好兜兜是大事。大哥见缝插针出精品,敬佩不已。您辛苦了!
老友太有才了,天衣无缝,融合一堂,欣赏佳作,清晨问好。
相当可爱呢!的确,老网里的春天最美丽!
老知青自强不息 发表于 2023-2-8 15:22
说明:昨日欣赏黑土恋老师新作《春天就在我们的心窝里》感慨万千!黑土恋老师说:这图上的人你都认识吗?自 ...

你说有的用了一、两个字,我基本都找到了。不容易!
山水人家 发表于 2023-2-9 05:33
老友太有才了,天衣无缝,融合一堂,欣赏佳作,清晨问好。

谢谢山水人家老师!早上好!
宋玉芳 发表于 2023-2-9 07:39
相当可爱呢!的确,老网里的春天最美丽!

谢谢宋老师关注支持加分点评鼓励!上午好!
黑土恋 发表于 2023-2-9 08:37
你说有的用了一、两个字,我基本都找到了。不容易!

谢谢大姐!是您的精美制作激发了我涂鸦的冲动和兴趣。斗胆助兴,能够让朋友们喜欢就好。谢谢您每天带来的春天信息和美不胜收的作品!
真真 发表于 2023-2-8 22:29
带好兜兜是大事。大哥见缝插针出精品,敬佩不已。您辛苦了!

谢谢真真理解!早上好

向大哥致敬!  发表于 2023-2-9 11:01

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 19:58