可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[心情点滴] 关于“精华”

唱秉权金水悟翁 发表于 2023-2-9 10:49
无阴不生,无阳不长;有高必有低,言之有理。

谢谢老师点评。早上好!

谢谢新朋友的关注。早上好!
申澜 发表于 2023-2-8 08:49
赞同宋老师的观点!上午好!!!

谢谢关注,早上好!
许森匡. 发表于 2023-2-8 09:13
我认为,评精是版主的事。我们是看版主怎样评精。

是的。精华的帖子,和爱是非常因为瞩目的。
沧海笑 发表于 2023-2-6 09:17
我觉得主要大家还是要多互动,不互动,再精华的帖子没人去评赏也是白费!

欣赏宋玉芳老师的看法,赞同!  
头像被屏蔽
宋玉芳 发表于 2023-2-10 05:44
只要自己心里平衡就可以了。
昨天看了一个专访,被访人影视演员,何政军。他的特点就是,他和谁搭戏,谁 ...

何政军睿智,儒雅,刚毅,内敛,超强亲和力的银幕形象给人留下了深刻的印象(大河网评)。
熟悉何政军的观众,无不认为他一出场就是一个“英雄人物”,他的方型大脸和炯炯双眸,无不透露着一股英武之气;何政军不仅能演正面人物,演反派也有一套,他在《大雪无痕》里,把周密走上犯罪道路的每次思想蜕变都表演得层次分明,丝丝入扣(辽沈晚报评) [3]  。
宋玉芳 发表于 2023-2-10 05:45
追求质量,就是对得起自己!好的东西,人人都会喜欢!

==========

评分

宋玉芳 + 5

这帖已经高悬多日,我一直关注,没有发言。我觉得,这样一个话题不是一句两句能说清楚的,现简要说几点:
1、首先为宋老师点大赞!您敢于挑战这样一个十分敏感的话题,需要胆量、勇气,不容易,敬佩您!
2、同意春管所言,每个人都希望加精,这没有错,是希望自己的劳动得到认可和好评。
3、对于发帖人,是要端正心态,正确对待加精问题,不要把这个问题看得太重,更要注重交流,注重帖子质量,快乐就好。
4、对于版主,则不应该把加精看的无所谓,而应正确使用这个权力。我同意真真所言,“版主在给别人推送、加精时,也是在给自己打分。”确实是这样,加精问题,是对版主水平的考核。是否加精,体现版主的业务水平、思想水平、鉴赏水平、管理水平,提倡什么、鼓励什么,反对什么……不应因人而精。作为版主,我觉得这个责任是不轻的。大家都在看着你,如何做的有说服力,我也是在不断的学习和思考中,尽力而为之。
从这个意义上说,当了版主就是在赶考,希望能考出好成绩,做的不当的地方,还请大家多多理解。

评分

宋玉芳 + 5 大赞!
周永根 + 5 大赞!

黑土恋 发表于 2023-2-10 12:40
这帖已经高悬多日,我一直关注,没有发言。我觉得,这样一个话题不是一句两句能说清楚的,现简要说几点:
...

非常赞同你的看法,我的帖去年的七个加精,其中有
三个就是你加的。在此表示十分的感谢,谢谢!

评分

黑土恋 + 5 谢谢您的共识!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 10:09