可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[心情点滴] 关于“精华”

同舟共济 发表于 2023-2-7 13:49
上午好!拜读宋玉芳管委佳作,同感。点赞!

谢谢啦,早上好!
真真 发表于 2023-2-7 17:34
记得一位网友说过:版主在给别人推送、加精时,也是在给自己打分。这句话不无道理。虽说精华是矮子里拔高子 ...

我是一个,想到哪里就说到哪里的人,口无遮拦。我也是你说的那个意思。不过,没说明白。
大山之子 发表于 2023-2-7 17:54
有平地才显高山,无论高山与平地都是劳动的结晶。珍重别人的劳动,也是爱护自己!我相信评委们的智慧,能很 ...

来网站来参与活动的都属于精英人物。作家,画家,美食家,旅游家等等。每个人的作品都是很不简单的。有鲜花也要有绿叶。互相映衬,才会更美好。
廖若晨星 发表于 2023-2-7 20:56
支持宋玉芳老师观点: 关于“精华,  晚上好我对毎个参加老人网的网友都敬佩,水 ...

我也一样,总觉得自己水平很低,努力地在想大家学习。
周永根 发表于 2023-2-7 23:55
通常质量高的帖子会被推送为精华,这无可厚非,也是版主的职责。但是,高质量的帖子未必都被推送为精华,原 ...

谢谢周版!您的一番话,可以独立出一篇帖子了。我心中很多话,自己觉得没说明白。您说的很好!
您是一个不可多得的,认真做好自己板块工作的版主!向您学习!

评分

周永根 + 5 过奖了,宋管早上好!

清凉江畔 发表于 2023-2-8 05:35
欣赏老师佳作《关于“精华”》

谢谢关注与支持!
赞同宋老师的观点!上午好!!!

评分

宋玉芳 + 5

我认为,评精是版主的事。我们是看版主怎样评精。

评分

宋玉芳 + 5

宋玉芳 发表于 2023-2-8 06:03
谢谢周版!您的一番话,可以独立出一篇帖子了。我心中很多话,自己觉得没说明白。您说的很好!
您是一个 ...

周大哥,海姆老师是老网老版主,兢兢业业,任劳任怨,为老网义务服务多年,可敬可佩。

评分

周永根 + 5 想到了就说,说错了就改。一吐为快!

宋玉芳 发表于 2023-2-8 05:55
我是一个,想到哪里就说到哪里的人,口无遮拦。我也是你说的那个意思。不过,没说明白。

我读了全部跟帖回帖,您是好老师,到位又含蓄。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 06:55