可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 蜡梅树上的小精灵

彩色风筝 发表于 2023-2-9 12:18
张张精品~ 好生喜欢~

你为了鼓励我说是精品,我知道它离精品差十万八千里!
肖燕 发表于 2023-2-9 12:23
你为了鼓励我说是精品,我知道它离精品差十万八千里!

谁说的! 我说的句句是实, 确实好, 你的作品质量好。 不像我, 随手写的乱写的,很多是滥竽充数的。
彩色风筝 发表于 2023-2-9 13:05
谁说的! 我说的句句是实, 确实好, 你的作品质量好。 不像我, 随手写的乱写的,很多是滥竽充数的。

你谦虚了吧!你虽然文章写得似乎比较随意,但还是很有看点的,很接地气,所以读的人挺多。
图文并茂,拍的很成功,小鸟机灵,在腊梅花中窜来窜去,好可爱。
肖燕 发表于 2023-2-9 13:09
你谦虚了吧!你虽然文章写得似乎比较随意,但还是很有看点的,很接地气,所以读的人挺多。

嘿, 你的文章和图片排版整齐,我一点都排不好,有什么诀窍吧?
铁歌 发表于 2023-2-9 13:20
图文并茂,拍的很成功,小鸟机灵,在腊梅花中窜来窜去,好可爱。

铁歌,你也不跟我说老实话。这照片拍得真是不咋地:清晰度不够,光影不好,背景乱。不是因为这小鸟还有几分机灵劲,我拍它费了不少时间和精力,我都不好意思发。
彩色风筝 发表于 2023-2-9 13:22
嘿, 你的文章和图片排版整齐,我一点都排不好,有什么诀窍吧?

哪有什么诀窍,按规矩办就是了。我是在word上写好了贴在老网的,但查看时常常会有变化,只好再改。没啥捷径的。
肖燕 发表于 2023-2-9 13:42
铁歌,你也不跟我说老实话。这照片拍得真是不咋地:清晰度不够,光影不好,背景乱。不是因为这小鸟还有几 ...

肖老师好!这腊梅树上的小精灵没毛病,主题思想突出,鸟儿和腊梅都清晰可见,小鸟精灵活泼可爱,喜欢。
肖燕 发表于 2023-2-9 13:42
铁歌,你也不跟我说老实话。这照片拍得真是不咋地:清晰度不够,光影不好,背景乱。不是因为这小鸟还有几 ...

肖老师好!这腊梅树上的小精灵没毛病,主题思想突出,鸟儿和腊梅都清晰可见,小鸟精灵活泼可爱,喜欢。网络问题整重发了
铁歌 发表于 2023-2-9 14:25
肖老师好!这腊梅树上的小精灵没毛病,主题思想突出,鸟儿和腊梅都清晰可见,小鸟精灵活泼可爱,喜欢。

只要你是真喜欢就行。谢谢了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 16:22