可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 蜡梅树上的小精灵

老师功夫不负有心人,终于抓拍到了,效果也不错!特别是还配了文字说明,让人明明白白,长知识添学问!点赞欣赏!
大山之子 发表于 2023-2-9 09:34
老师功夫不负有心人,终于抓拍到了,效果也不错!特别是还配了文字说明,让人明明白白,长知识添学问!点赞 ...

谢谢朋友的到访鼓励!是的,拍到了心里高兴,特与大家分享!
花香鸟悦,欣赏点赞!
江边柳 发表于 2023-2-9 09:50
花香鸟悦,欣赏点赞!

谢谢老朋友的到访鼓励!光线不好,否则拍摄效果会好一些。
柳浪闻莺,小巧玲珑。给人愉悦,画意诗情!

欣赏肖燕版主的摄影佳作—— 蜡梅树上的小精灵!
这小精灵拍得不错,羽毛清晰可见,我要是能拍到这样,也心满意足了。真的要佩服您对摄影的爱好和追求。
山水人家 发表于 2023-2-9 11:17
这小精灵拍得不错,羽毛清晰可见,我要是能拍到这样,也心满意足了。真的要佩服您对摄影的爱好和追求。{::g ...

谢谢朋友的到访鼓励。这个真的拍得不行,光线太差,蜡梅树枝条挤挤挨挨,这小家伙很难露出来,再加它跑得又特别快。当然,能有几张见得了人还是很高兴!
李稼圃 发表于 2023-2-9 10:51
柳浪闻莺,小巧玲珑。给人愉悦,画意诗情!

欣赏肖燕版主的摄影佳作—— 蜡梅树上的小精灵!{: ...

谢谢李老师的到访鼓励!由于各方面原因,这组照片拍得不好,我就是觉得它还比较生动,所以拿出来献丑了!
灵动的小小鸟, 跳跃活跃, 要拍好真不容易的, 小小鸟让你付出了不少时间。
赞~
彩色风筝 发表于 2023-2-9 12:09
灵动的小小鸟, 跳跃活跃, 要拍好真不容易的, 小小鸟让你付出了不少时间。
赞~

谢谢彩版的到访鼓励。这个小鸟拍起来确实有点难,光线不好,枝叶间密度大,它跳跃得太快。总算拍到了几张能见人的,心里挺高兴的!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 10:11