可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 昨天我嘱咐孩子们

九品莲花 发表于 2023-2-5 10:13
上午好!拜读您的文章!再联系胡鑫宇案的惨痛教训,我们都受到启发!教育孩子这根弦时时刻刻都不能松!{::g ...

谢谢莲花斑斑加分支持~是啊,孩子的事情是头等大事。 我都替他伤心。

谢谢友情互动  发表于 2023-2-5 14:25
真真 发表于 2023-2-5 10:59
胡鑫宇案闹得沸沸扬扬,就按官方的说法是自缢。科技这么发达的时代,一个人就这么挂在树上一百多天,都找不 ...

谢谢真真管管加分支持~唉, 心照不宣, 知道就好, 管好孩子, 免得发生那样的悲剧, 让全家生不如死。

愿上帝保佑。  发表于 2023-2-7 22:40
海姆 发表于 2023-2-5 11:02
是啊!现在教育孩子重不得,轻不得,如今的孩子天天看手机一刻不离,家长都不知怎么办。

谢谢海姆加分支持~ 话说得对, 怎样都不要紧,不能把命丢了哈~
逍遥伯爵 发表于 2023-2-5 11:33
可怜天下父母心
子女是父母心里的永远

谢谢伯爵加分支持~是啊,孩子的幸福就是我们的幸福, 我们的健康长寿要建立在孩子们平安健康上面, 如果他们有事,我们好不了。
北方雁 发表于 2023-2-5 12:32
首先祝贺风筝版主老师没有羊。
可怜天下父母心。现在的孩子们,很难管;说轻了不管用,说重了就出走就想不 ...

谢谢雁老师加分支持~元宵快乐~ 是的,青春期的孩子尤其难管, 得小心才是。 自杀是自己得失误, 被。。。就谁都不知道了!
欣赏老师的佳帖。
申老李 发表于 2023-2-5 14:27
欣赏老师的佳帖。

谢谢老李支持~
彩色风筝 发表于 2023-2-5 13:56
谢谢沧海笑,我们没羊,不知道的,那天真羊了没准。元宵快乐~

祝您元宵节快乐!
可怜天下父母心。胡鑫宇惨案教训值得深思……

胡鑫宇这样的惨案,以后也须还会有,现在的孩子尽管有的吃有的穿,但贫富之间差距,名校同普通学校的差距太厉害,这样会影响到孩子,再如果大人不理解孩子,孩子就要有逆反心里,现在考大学不难,但毕业找工作不容易,化了那么大的精力考不上好大学,毕业之后找不到高工资工作,如何成家立业,这些问题,也须家长也没有办法解决。解决就业,是当务之急。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 17:18