可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[心情点滴] 昨天我嘱咐孩子们

彩色风筝 发表于 2023-2-24 04:38
是的,现在孩子少,问题多。

孩子少了呀!以前我们童年少年时候,总会有不少的孩伴,现在呢,孩子孤零零!
四味 发表于 2023-2-24 11:21
孩子少了呀!以前我们童年少年时候,总会有不少的孩伴,现在呢,孩子孤零零!

是的,孩子没人玩, 整天玩游戏!
四味 发表于 2023-2-24 11:00
看到;失踪孩子!

令人担心~
彩色风筝 发表于 2023-2-24 12:48
是的,孩子没人玩, 整天玩游戏!

孩子的玩伴变成机器了,难道以后长大了,只与机器人打交道?
我的老伴说话了:你也总沉溺在电脑屏幕前,想做机器人呀?
我只好老实坦白:因为我小时候,家里没电脑;现在,我这个叫“补玩”。
她没话了,气呼呼打开水龙头,洗菜……
四味 发表于 2023-2-24 22:15
孩子的玩伴变成机器了,难道以后长大了,只与机器人打交道?
我的老伴说话了:你也总沉溺在电脑屏幕前, ...

哈哈哈, 现在老了,你太太还管你那么多啊! 个人忙个人的事, 各人有各人的爱好。
彩色风筝 发表于 2023-2-25 02:18
哈哈哈, 现在老了,你太太还管你那么多啊! 个人忙个人的事, 各人有各人的爱好。

对呀,老人有着电脑上网,浏览呀发言呀,还可以欣赏别人上传的歌曲,相当好的“消磨时间”方法,同时,预防痴呆与增进知识,起作用!
四味 发表于 2023-2-25 17:23
对呀,老人有着电脑上网,浏览呀发言呀,还可以欣赏别人上传的歌曲,相当好的“消磨时间”方法,同时,预 ...

是啊, 只要眼睛吃得消, 每天看看预防老年痴呆。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 11:31