可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[心情点滴] 冬日嘉陵江一瞥

北方雁 发表于 2023-1-30 16:36
版主老师的照片拍的漂亮,穿插的解说词更漂亮。看着老师的解说词,走进了朦朦胧胧、若隐若现迷人的嘉陵江边 ...

您刚才是否看得到图片?周老师和真真都反映开始只能看到一张图片,但我这里看到图片都能显示,现在我已经重新上传了,他们反映能看到了。谢谢您的高评!
肖燕 发表于 2023-1-30 16:41
您刚才是否看得到图片?周老师和真真都反映开始只能看到一张图片,但我这里看到图片都能显示,现在我已经 ...

忘了 给老师说了,我这里只看到开头和黄灿灿两张图片;换一个浏览器还是一样。和真真看到的一样。
北方雁 发表于 2023-1-30 16:49
忘了 给老师说了,我这里只看到开头和黄灿灿两张图片;换一个浏览器还是一样。和真真看到的一样。

现在呢,周老师说已经全部看到了。看不到图片或只看到一部分要告诉我呀,不然我以为只有真真看不到呢!
肖燕 发表于 2023-1-30 16:41
您刚才是否看得到图片?周老师和真真都反映开始只能看到一张图片,但我这里看到图片都能显示,现在我已经 ...

告诉老师:现在都能看到了。
肖燕 发表于 2023-1-30 16:38
姐姐,刚才您是不是没有看到图片?我这里看得到,不知是什么原因有网友反映看不到。我已经重新上传了。谢 ...

肖燕妹妹好,现在已经能看到所有的图片了,谢谢妹妹的又一次上传!
七张图片各有特色。点赞艺术摄影。
冬日的嘉陵江,别有一番风味,喜欢。
春归来 发表于 2023-1-30 17:06
七张图片各有特色。点赞艺术摄影。

谢谢您的到访鼓励。记得是您说的,拍拍嘉陵江的四季景象。我记住了,就去执行了。

您是谦虚之人,点赞。  发表于 2023-1-30 17:20
真真 发表于 2023-1-30 17:14
冬日的嘉陵江,别有一番风味,喜欢。

谢谢真真的到访鼓励!下午好!

老师辛苦了!  发表于 2023-1-30 21:33
瑢芳田智 发表于 2023-1-30 16:59
肖燕妹妹好,现在已经能看到所有的图片了,谢谢妹妹的又一次上传!

看到就好了。下次我的帖子如出现什么问题,请一定告诉我。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 23:53