可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【春节】初一

无空清风 发表于 2023-1-26 21:52
美图盛景无人气,家家都在守岁夜!

是的,年三十和初一守在家里的多。今天去了一趟成飞公园,人挺多的。
彩色风筝 发表于 2023-1-27 04:30
真的, 农民工如饥似渴, 管他老不老,众人犯罪, 谁都没重罪。

唉,可怜的小老太。

主要是喝多了酒,很快就破案了。可怜的是老太太和家人。
宋玉芳 发表于 2023-1-27 05:16
大年初一,还是晚上,逛公园,也算奇葩啊!

商铺都关门了,估计公园晚上也会关门,走近一看,开门迎宾,还火树银花。
海姆 发表于 2023-1-27 10:27
欣赏真真佳作,图文并茂,公园夜景很漂亮!每天散散步,心情舒畅。说到新冠病毒感染后遗症, ...

没感染前是不敢出门健走,感染后乏力气短走不动。每个人的症状虽有不同,都很折磨人。老师多保重,多休息,早日康复。
真真 发表于 2023-1-27 18:51
主要是喝多了酒,很快就破案了。可怜的是老太太和家人。

老太太和家人要想开点啊, 不要太过纠结, 还好安全, 丢了命就倒霉了!

评分

真真 + 3 老师好!

不见囗不见鼻,只见真真一对眼。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏真真老师的好摄影!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真晚上好,春天到了,愿属于你的风景独好!枝头俏,那是你的好运到;百花香,那是你的笑声扬;巧借春风祝福捎,祝你新春愉快,幸福没完没了!

评分

真真 + 3 谢谢大歌!

彩色风筝 发表于 2023-1-28 01:31
老太太和家人要想开点啊, 不要太过纠结, 还好安全, 丢了命就倒霉了!

命虽保住了,精神失常了。后来怎么样,也没听说了。命中躲不过的劫难。
村仔佬 发表于 2023-1-28 09:23
不见囗不见鼻,只见真真一对眼。

不看真真看美景,欢迎老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:01