可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【春节】初一

劲赏真真老师精美节日摄影,环境太美了!新年好!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

四味 发表于 2023-1-26 11:19
真真,新年好!
哈哈,你若晚上外出,最好头颈里挂块牌子,上面毛笔字写好
—— 我身边没带钱;而且, ...

幽默快乐,谢谢四哥!身上真是一分钱没有,怕遇到变态狂和精神病,会被吓死
彩色风筝 发表于 2023-1-26 13:08
是的, 年纪大了, 自己要当心。哈哈, 等会遇到花痴就麻烦了!

很多年前我这里就有一位六十多岁的老太走夜路(身材有点好),遇到几个喝醉酒的农民工,被轮番强暴了,老太太反抗大腿骨头都断了,后来精神失常了。
党项人 发表于 2023-1-26 17:11
委员也被莲花嘴里吐出的感冒祸害惨了!保重!

我这里人口密集,逃不掉的,俺有基础病,战斗很激烈。
黑土恋 发表于 2023-1-26 17:31
真真住的地方还真不错,离公园很近,公园很美!祝你新春快乐!

公园还可以,人口密集,整体环境差。大姐新春愉快!
禾子 发表于 2023-1-26 18:09
劲赏真真老师精美节日摄影,环境太美了!新年好!

照片总比实景漂亮。成飞房屋密集,人口多,整体环境差。姐姐新春愉快!

评分

禾子 + 3 相当可爱!

头像被屏蔽
真真 发表于 2023-1-26 21:02
很多年前我这里就有一位六十多岁的老太走夜路(身材有点好),遇到几个喝醉酒的农民工,被轮番强暴了,老 ...

真的, 农民工如饥似渴, 管他老不老,众人犯罪, 谁都没重罪。

唉,可怜的小老太。

评分

真真 + 3 老师新年好!

大年初一,还是晚上,逛公园,也算奇葩啊!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

欣赏真真佳作,图文并茂,公园夜景很漂亮!每天散散步,心情舒畅。说到新冠病毒感染后遗症,我有同感,我也是感到乏力,记忆力减退,顺其自然吧!

评分

真真 + 3 老师新年好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:59