可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

【春节】心情与辛勤分不开

四味 发表于 2023-1-23 18:16
兔子说啥?呵呵,快乐呀大歌呀,新年要快乐还要放声大歌!

四味朋友晚上好!

兔子说;“四味朋友,免年来到,福免祝你鸿福齐天,万事如意。祥免祝你财气冲天,好运无穷,吉免祝你吉星高照心想事成,灵免祝你天天开心,福寿安康,朋友则祝你兔年如意,万事顺心。”

迟来的祝贺!记得过往,展望来时,我们一起努力。
成景 发表于 2023-2-13 21:15
迟来的祝贺!记得过往,展望来时,我们一起努力。

成景出现啦,乐得四味笑!
快乐大歌 发表于 2023-2-13 20:33
四味朋友晚上好!

兔子说;“四味朋友,免年来到,福免祝你鸿福齐天,万事如意。祥免祝你财气冲天,好 ...

你好!冷,今天只外面兜了一圈,就赶快“缩回窝”,上海呀,又没暖气设备(统一开暖气),只好各家自开空调,虽然坐着,手还是冷,我就用热水袋捂手敲键盘。
拜读精彩好文。赞同老师的观点:心情与辛勤分不开。祝兔年吉祥!
欣赏老师的文章!

春节过了,人们又重新上班忙;呵呵,明年还会有春节,大家欢乐,网上来往交流!
谢谢来访。问候老师。下午好!
开心大笑 发表于 2023-2-26 17:02
谢谢来访。问候老师。下午好!

有一次,开心大笑刚上公交车,就玩起手机,哈,突然发现对面那位美女乘客,也在看手机。
一模一样的手机!开心觉得简直有缘分呀!
到站了,大笑准备下车;就拿手机朝她摆了一下,意思是,瞧,咱俩手机一样!
那美女楞了一下,接着大喊“抓小偷啦!”
可怜的开心,还没大笑,没反应过来,就被人们按倒在地……
春节欢聚喜气洋,辛勤付出收获忙。归乡情切心欢畅,倾诉思念话绵长。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:46