可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

【春节】心情与辛勤分不开

是的,春节更多的需求是思念,是团圆,所以,人们才会脚步匆匆......
祝四味朋友新年快乐,五福临门,万事如意,阖家欢乐,幸福安康!

快乐大歌 发表于 2023-1-23 18:11
祝四味朋友新年快乐,五福临门,万事如意,阖家欢乐,幸福安康!

兔子说啥?呵呵,快乐呀大歌呀,新年要快乐还要放声大歌!
真真 发表于 2023-1-19 21:04
只有善良的人才看得见劳苦大众,向四哥致敬!

农民工过年了,手提包裹,回老家看望亲人,辛勤后是该休息放松呀;坚定无疑支持他们,与亲人团聚,欢欢喜喜过好年!
四味 发表于 2023-1-26 20:41
农民工过年了,手提包裹,回老家看望亲人,辛勤后是该休息放松呀;坚定无疑支持他们,与亲人团聚,欢欢喜 ...

农民工为祖国建设奉献青春和力量,他们在外打工,一年才回家一次,家里有父母妻儿,真是很苦。
真真 发表于 2023-1-27 16:02
农民工为祖国建设奉献青春和力量,他们在外打工,一年才回家一次,家里有父母妻儿,真是很苦。

对了,农民工为祖国建设奉献青春与力量,可以这么说 ——城市的高楼大厦的砖头里,就含着农民工的汗水。
四味 发表于 2023-1-27 17:17
对了,农民工为祖国建设奉献青春与力量,可以这么说 ——城市的高楼大厦的砖头里,就含着农民工的汗水。

有良心的人才会感恩农民工,与四哥握手。
忙里偷闲上来看看偶像新帖。哈哈哈!所言极是,完全支持。
金天飞燕 发表于 2023-2-7 13:44
忙里偷闲上来看看偶像新帖。哈哈哈!所言极是,完全支持。

忙里偷闲?听,今天雨滴滴,声音让你睡懒觉;瞧,雨呀热情往下落!
四味 发表于 2023-2-9 11:54
忙里偷闲?听,今天雨滴滴,声音让你睡懒觉;瞧,雨呀热情往下落!

瞧瞧,四味老师说出来的话,有水平浪漫!可惜我没有那个睡懒觉的习惯和福气。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 04:00