可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

家庭散养鹦鹉

阿强 发表于 2023-1-15 16:40
欣赏北方雁大哥的文图佳作——家庭散养鹦鹉

谢谢阿强老师光临关注支持。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师健康开心快乐。
宋玉芳 发表于 2023-1-15 17:56
鹦鹉很聪明。我养过两只。它们会用一只脚把门往上拉开,然后脑袋出来,然后放下那只脚,整个身体就都出来了 ...

谢谢宋玉芳老师光临关注支持。谢谢老师认真互动交流,谢谢加分鼓励。告诉老师:它们只在笼子上边时才拉屎,大便刚好落在笼子里的纸上。
老师说的很对。它们开关门利索极了。
祝老师平安开心快乐。
廖若晨星 发表于 2023-1-15 19:49
欣赏北方雁老友介绍: 家庭散养鹦鹉,美图

谢谢晨星老师光临关注支持。谢谢老师欣赏。祝老师开心快乐。
张俊柱 发表于 2023-1-15 20:28
我也养过鹦鹉,它们生了一窝小宝宝,后来都放飞了,再也没养过。养鹦鹉挺好玩的。它能让你开心快乐

谢谢张俊柱老师光临关注支持。谢谢老师认真互动交流。老师说得对,养小动物能使人开心。祝老师开心快乐。
愉快的鸟儿,鹦鹉通人性!
太可爱了,好喜欢。之前逛花市看见有各种各样的鸟,喜欢的挪不动脚。
北方雁 发表于 2023-1-15 21:11
谢谢风筝老师光临关注支持。谢谢老师赞赏鼓励。万物皆有灵性,它们是恩恩爱爱的一对。祝老师开心快乐。

好,看到这样的小东西好开心。
北方雁 发表于 2023-1-15 21:28
谢谢阿强老师光临关注支持。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝老师健康开心快乐。

北方雁大哥新周愉快。
阿强 发表于 2023-1-16 10:17
北方雁大哥新周愉快。

谢谢阿强老师老朋友互动交流。祝老师平安健康快乐。
分享您家养鹦鹉的乐趣,这对鹦鹉好可爱。我特喜欢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:09