可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

家庭散养鹦鹉

鹦鹉是一对,有吃有住很幸福。
两个鹦鹉好漂亮,随意闲逛挺开心,主人一定很宠爱,快快乐乐阖家欢。

可是,他俩不会到处拉屎吧?
   这对鹦鹉好可爱, 欣赏分享老师对养鹦鹉的乐趣!
             欣赏北方雁大哥的文图佳作——家庭散养鹦鹉  
鹦鹉很聪明。我养过两只。它们会用一只脚把门往上拉开,然后脑袋出来,然后放下那只脚,整个身体就都出来了。回去也一样。它们的出来进去的动作,是我用了一个下午,静静地坐在阳台看到的。很有意思。但是我不敢散养,怕它们到处拉屎。
欣赏北方雁老友介绍: 家庭散养鹦鹉,美图
我也养过鹦鹉,它们生了一窝小宝宝,后来都放飞了,再也没养过。养鹦鹉挺好玩的。它能让你开心快乐
元宇宙 发表于 2023-1-15 12:04
这对小宝贝真可爱,会学人说话吧

谢谢元宇老师光临关注支持。告诉老师,它不会说话,也没有人交过它。
逍遥伯爵 发表于 2023-1-15 12:49
主人、鹦鹉都很快乐!

谢谢伯爵老师光临关注支持。告诉老师,它们不愁吃不愁喝,天天都挺美的。
肖燕 发表于 2023-1-15 12:52
好可爱的鹦鹉,是一对吧!散养它们,证明您家是小动物喜爱的家园!

谢谢肖燕版主老师光临关注支持。告诉老师:它们是恩恩爱爱的一对。谢谢老师盖章加精鼓励。祝老师开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:49