可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[心情点滴] 闲说喝“洋酒”

笑语翁 发表于 2023-1-13 21:27
铁歌和朋友的喝酒,喝得才是真正的友情之酒!无尊卑之感,敍情敍谊!!

那是那是,纯属开心玩。
笑语翁 发表于 2023-1-13 21:30
真巧!偏偏应了铁歌的三碗不过岗!从“洋酒”转到国酒上了

其实洋酒炒得凶,没有国酒好喝。

评分

笑语翁 + 4 大赞!

笑语翁 发表于 2023-1-13 21:38
我也是高血压。朋友说喝酒降血压,我说纯粹胡扯!朋友说不信你试试!我喝了一点试了一下,果然血压降下来 ...

我的身体还没有那些问题,就不知上岁数了会不会有?再见吧朋友们!我请你们去南柯酒乡喝酒去……
铁歌 发表于 2023-1-13 22:33
我喝酒不上脸,不扯皮,一口一杯不喊黄,再醉都不会打糊腔,心里明白得很。话说酒醉心明白,在我这里印正 ...

虽然我喝不了几口酒,但是我喜欢酒,因为酒文化还深藏玄机

酒是一位双面女郎,有它的温情无限,有时也会让你体会它的残酷无情!
铁歌 发表于 2023-1-13 22:40
其实洋酒炒得凶,没有国酒好喝。

在这一点我给铁歌打满分!
笑语翁 发表于 2023-1-13 21:49
虽然我喝不了几口酒,但是我喜欢酒,因为酒文化还深藏玄机!

酒是一位双面女郎,有它的 ...

你看,这不品出味来了吗?
笑翁,酒逢知己千杯少,干杯!
今晚散伙。
前面我有请!
笑语翁 发表于 2023-1-13 21:51
在这一点我给铁歌打满分!!

正好您遇到了一个吊二郎当,能喝酒的老铁。哈哈哈
铁歌 发表于 2023-1-13 22:44
我的身体还没有那些问题,就不知上岁数了会不会有?再见吧朋友们!我请你们去南柯酒乡喝酒去……

书上说过,酒,乃百药之长,具安神活血之功效,在医药中占重要地位,无酒不成医,有酒医方兴。
铁歌 发表于 2023-1-13 22:55
正好您遇到了一个吊二郎当,能喝酒的老铁。哈哈哈

能喝酒不是坏事情,唐诗三百首,五分诗味五分酒!酒能益人,亦能损人。“一杯人吃酒,三杯酒吃人”。假如疯喝狂饮,则好事容易变成坏事,既伤身,又伤神。古书中早有记载;“酒极则乱,乐极则悲,万事尽然”。聪明的铁歌一定能运用自如!
笑语翁 发表于 2023-1-13 20:45
对!酒精壮胆!我生来就胆小,树叶掉下来都怕打着脑袋!刚才我喝了一口酒,胆子壮了,我说!

多数中国 ...

哈哈,继续! 哪喝了酒才说这么几句的! 还没尽兴呢!

喝酒可以, 我赞成小酌, 那种“感情深,一口闷”太可怕了! 弄不好把命都要搭上。
再说了,酒后失态, 失去平时好不容易竖立的尊严。

男人那, 要端起酒杯才有话讲, 否则, 会冷场。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 05:40