可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 【岁月留痕】生命中的吉祥数

瑢芳田智 发表于 2023-1-3 12:53
我没有专门写过我阳了的消息,只是顺便带过而已,谢谢彩色风筝老师对我的关心,彼此多保重吧!{::gon ...

大姐晚上好!老网是一个温馨的大家庭,兄弟姐妹们虽然从未谋面,但彼此的关心牵挂让人非常暖心。兄弟非常庆幸能够在这里与天南地北乃至全球的老年朋友们相逢相识相交相知,大大丰富了晚年生活。感谢老网!感谢朋友们!衷心祝福朋友们彼此珍重!平平安安健健康康快快乐乐每一天!
瑢芳田智 发表于 2023-1-3 12:53
我没有专门写过我阳了的消息,只是顺便带过而已,谢谢彩色风筝老师对我的关心,彼此多保重吧!{::gon ...

保重保重! 一定要保重! 最近我上班了,有点忙, 所以不是每个帖子都看过去的,可能漏掉了您的帖子, 很抱歉哟~

最近每天上来一小时就匆匆下去了, 没时间要上班了! 休息天又有很多家里的事情要处理。

上个休息天,汽车轮胎不行了,换了四个轮胎, 一出门就是大半天, 回家匆匆上来一下, 烧饭吃饭的就结束了!
过节了, 没休息, 休息天带着老公出去玩一下, 就这样, 整天忙忙碌碌的, 文章都没时间写。

今天休息天, 到晚上才上来。 早上跟老公出去银行进账,开车要开半小时, 然后出去兜了一下, 回来午休,之后上网登记医疗保险的医院。 弄了老半天, 吃了晚饭才上来。 下星期要到医院去找家庭医生,看看, 是不是都是事情?
彩色风筝 发表于 2023-1-4 10:09
保重保重! 一定要保重! 最近我上班了,有点忙, 所以不是每个帖子都看过去的,可能漏掉了您的帖子, 很 ...

我很喜欢你的文章和为人,你的文章自然风趣,看起来很舒服,也很真实,你平等待人,没有架子,是个爽快受欢迎的好人,你还能忙乎是件好事,说明你还是个有能力的人,以后我还会喜欢看你的文章,只要你写我就会看。
瑢芳田智 发表于 2023-1-4 10:41
我很喜欢你的文章和为人,你的文章自然风趣,看起来很舒服,也很真实,你平等待人,没有架子,是个爽 ...

谢谢瑢芳老师这么抬举我, 我也很喜欢您写的文章, 很有亲身经历的感受。 我们都是同时代的人, 经历了相同经历的, 这次疫情也是一次艰难的经历。

只要有时间,我一定会再写的,很多事情还没写出来就老啦! 曾经,想退休之后可以写自己所想写的, 现在很多的话不能尽情写出来, 觉得写了也没尽意, 所以有点不想写。

感谢老师常常来支持鼓励我。
彩色风筝 发表于 2023-1-4 10:09
保重保重! 一定要保重! 最近我上班了,有点忙, 所以不是每个帖子都看过去的,可能漏掉了您的帖子, 很 ...

虽说能者多劳,但毕竟年纪不饶人,老友一定要劳逸结合啊!我退休后曾经也有十多年的时间参加银发打工族,在发挥余热的同时最大限度体现自身价值。深知道那种受人尊敬和劳有所得的欣喜!深知道老有所为的愉悦!因此非常理解老友如今依然出去拼搏的行动!祝福您!多多保重吧!
老知青自强不息 发表于 2023-1-4 10:59
虽说能者多劳,但毕竟年纪不饶人,老友一定要劳逸结合啊!我退休后曾经也有十多年的时间参加银发打工族, ...

谢谢自强不息老友的关心。 出去上班, 有点辛苦,尽量少做, 早点回家。

和年轻人在一起, 感觉年轻, 不过,要把自己打扮年轻,也是心累。哈哈, 要伪装一下。

感谢!
彩色风筝 发表于 2023-1-4 11:13
谢谢自强不息老友的关心。 出去上班, 有点辛苦,尽量少做, 早点回家。

和年轻人在一起, 感觉年轻, ...

老友说到我的心坎上了。真的,和年轻人待在一起自然而然就会受他们的感染。当年我的感觉就是这样!特别明显的是心态变得年轻了!
老知青自强不息 发表于 2023-1-4 11:16
老友说到我的心坎上了。真的,和年轻人待在一起自然而然就会受他们的感染。当年我的感觉就是这样!特别明 ...

哈哈, 前一段没上班,在家里不想化妆了, 邋里邋遢, 要上班了, 眉毛画画, 口红擦一下, 喷点香水,老公都说我像职场上的人了!

不过以前走路风风火火的,现在得悠着点, 自从去年摔跤之后, 不敢乱走了!
彩色风筝 发表于 2023-1-4 11:21
哈哈, 前一段没上班,在家里不想化妆了, 邋里邋遢, 要上班了, 眉毛画画, 口红擦一下, 喷点香水,老 ...

是的是的!年纪大了,可不敢摔跤啊!防患于未然,安全第一!
欢迎老师回来,新的一年祝您全家健健康康快快乐乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 09:30