可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

自强不息,您可好?

笑语翁 发表于 2022-12-28 20:13
别过分担心,用平常心去对待一切。我妻子也阳了,前天做的检查,昨天通知确定是阳,结果还给我做饭吃!我 ...

谢谢笑语翁老师!此次的疫情看来是全球的啊。衷心祝愿您和您的家人早日度过难关!遥祝阖家安康新年快乐!
真真 发表于 2022-12-29 11:08
我说是阳了,没做任何检测,只在老网说了,连孩子都没告诉,还是女儿来视频聊天,看见我在床上。我们普通 ...

真真晚上好!衷心希望您照顾好自己!早日度过难关!朋友们都非常关心您啊!

本以为新年能恢复,其他毛病又来了。谢谢大哥关心!  发表于 2023-1-3 12:55
逍遥伯爵 发表于 2022-12-29 16:37
查看资料他的最近登录论坛的时间是12月12日,距今天已有17天了。甚是挂念!

谢谢逍遥伯爵老友!遥祝阖家安康新年快乐!
春归来 发表于 2022-12-30 11:29
虚拟网络,真情关爱。

谢谢春归来老师!遥祝阖家安康新年快乐!
老知青自强不息 发表于 2023-1-2 15:28
谢谢真真妹子!我出院前,医院里的80%~90%的医生护士都阳了。儿媳妇告诉我,她们院长发高烧39度以上依然 ...

院长发高烧39度以上依然坚守岗位,真是令人敬佩。我像狗熊37度还懒在床上。新冠症状虽不太严重,老毛病都复发了……
真真 发表于 2023-1-3 12:51
院长发高烧39度以上依然坚守岗位,真是令人敬佩。我像狗熊37度还懒在床上。新冠症状虽不太严重,老毛病都 ...

真真晚上好!病毒欺软怕硬,专门欺负有基础疾病的老年人。但是我们也不必过分焦虑,尽可能做些力所能及的运动,努力进食,力争多摄入蛋白质,用以抵御病毒入侵是很有好处的。总之,新病毒靠防,老毛病靠养。该治则治,该养则养!万不可掉以轻心!小心谨慎、严防死守,防止二次感染!千急千急!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 20:36