可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

自强不息,您可好?

元宇宙 发表于 2022-12-27 14:10
我也中招过,感染人太多,不知这病毒何方神圣,传染飞快
楼道,下水管道都有可能.....

谢谢元宇宙老师!有报道说,现在的病毒传播已经不仅仅是人传人,更可怕的是已经从空气中传播了!真的是防不胜防啊!
同舟共济 发表于 2022-12-27 14:51
近期,疫情防控全面放开防不胜防,上海奥密克戎病毒大爆发,迅速传播到处扩散,人们纷纷中招,不少亲友 ...

谢谢萧毅老友!遥祝阖家安康新年快乐!
真真 发表于 2022-12-27 19:33
一份牵挂很温馨。

谢谢真真妹子!遥祝阖家安康新年快乐!

大哥新年好!  发表于 2023-1-3 12:46
笑语翁 发表于 2022-12-27 19:50
自强不息!一定会自强不息!等待……!

谢谢笑语翁老师!遥祝阖家安康新年快乐!
大坪人 发表于 2022-12-27 20:00
大家多多保重,希望老网的朋友们平平安安!

谢谢大坪人老友!遥祝阖家安康新年快乐!
肖燕 发表于 2022-12-27 22:47
我也就是发现老知青自强不息有10多天没上线了,一定是他或家人遇到了什么难题。真为他着急啊!希望他和家人 ...

谢谢肖燕老友牵挂和关心!遥祝阖家安康新年快乐!
宋玉芳 发表于 2022-12-28 06:36
您是一个很敬业的版主,最近大家都有可能在与病魔作斗争呢!或自己,或家人。

谢谢宋老师!遥祝阖家安康新年快乐!
真真 发表于 2022-12-28 09:53
我终于羊了,把这几天熬过去,可大摇大摆出门了。

谢谢真真妹子!我出院前,医院里的80%~90%的医生护士都阳了。儿媳妇告诉我,她们院长发高烧39度以上依然坚守岗位,并且要求全院医护人员不得离岗!还说现在“好像不阳的人”就不敬业似的——这是她的原话。此虽笑谈,但由此可见问题有多么严重。
想必真真妹子已经挺过来了吧?不过千万不要大意!可千万千万要防止二次感染啊!咱老年人是经不起反复折腾的呀!真诚祝福老妹照顾好自己!多多保重吧!
汉风【唐山】 发表于 2022-12-28 10:42
衷心的祝愿自强不息老兄一切安好!我也想他了

谢谢汉风老弟牵挂关心!遥祝阖家安康新年快乐!

谢谢红红的太阳版主老师朋友关心牵挂!遥祝阖家安康新年快乐!

谢谢老知青自强不息老师友情互动!  发表于 2023-1-3 11:03

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 17:23