可爱老人网

注册会员
搜索

[小说] 【岁月留痕】谜语风波

彩色风筝 发表于 2022-11-27 11:41
您逼出来了哈, 我没逼出来, 还是这样没用。

老友不必过谦。就凭您能够在异国他乡成功立足,得心应手工作生活,至少说明您的英语水平过得硬,这可是我望尘莫及的啊!
老知青自强不息 发表于 2022-11-27 11:39
真真中午好!谢谢持续交流!喜欢学习的人无论通过什么方式都会学到有用的东西。不久前我就从一位年青的士 ...

他们是国家栋梁,可敬可佩。
真真 发表于 2022-11-27 19:50
他们是国家栋梁,可敬可佩。

确实如此!真心向这些可敬可爱的人致谢!致敬!晚上好!

大哥晚上好!我要真心向您致敬!  发表于 2022-11-27 22:50
老知青自强不息 发表于 2022-11-27 14:34
老友不必过谦。就凭您能够在异国他乡成功立足,得心应手工作生活,至少说明您的英语水平过得硬,这可是我 ...

哈哈哈! 您过奖了! 船到桥头自然直, 没有办法, 为了吃饭, 现买现卖,也会好起来!

年纪大了, 懒了,不愿学。
老知青自强不息 发表于 2022-11-26 11:28
谢谢阿强兄弟关注支持加分点评鼓励!上午好!

老知青自强不息大哥新周愉快。
阿强 发表于 2022-11-28 12:58
老知青自强不息大哥新周愉快。

谢谢阿强兄弟!新周快乐!
老知青自强不息 发表于 2022-11-28 15:40
谢谢阿强兄弟!新周快乐!

老知青自强不息大哥下午好。  
阿强 发表于 2022-11-29 18:31
老知青自强不息大哥下午好。

阿强兄弟晚上好!
你的记性真好,那么久远的事还牢牢记住,那个年代有多少好人无辜受罪。
海儿心 发表于 2022-12-7 06:39
你的记性真好,那么久远的事还牢牢记住,那个年代有多少好人无辜受罪。

谢谢海儿心老师关注支持理解加分鼓励!谢谢老师点评留玉!实不相瞒,拙作虽然以“小说”的体裁构思,其中的人和事都是曾经的岁月留下来的。因为当年被迫辍学而又正是对知识特别是语文知识如饥似渴的年龄,所以对看到的、听到的以及亲身经历过的东西格外留心格外注意,有的甚至在日记中记录下来。我想,这就是兴趣的力量所致吧。再次谢谢您!遥祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:55