可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宋玉芳

[其他] 紧张又快乐

天,这是多忙啊。我如果这样怕是要头晕脑胀,老眼昏花,得赶快躺下睡一觉了。赞一个你的身体,倍棒!

评分

宋玉芳 + 5
禾子 + 3 赞一个!

宋大姐晚上好,您写的简谱我都能哼下来。有打印机确实方便多啦,但有一个问题:网上的简谱有的字号很小,您得先复制粘贴到文档上,然后放大字号,这样打印出来来年人才看得清。

评分

宋玉芳 + 5
禾子 + 3 赞一个!

玉芳老师您太棒了!还是儿子疼爱母亲,及时给您打印机,真开心!看来大家手里拿的绣花圆盘也是您做的和绣的花。老师走到哪里,那里一定是潮气蓬勃,开心快乐。真好!

评分

宋玉芳 + 5

潇湘翁 发表于 2022-11-23 07:07
老师:早上好!欣赏图文佳作,紧张又快乐!点赞自己的事自己做!

谢谢萧翁大哥首席关注!
遥问早上好!
海儿心 发表于 2022-11-23 07:09
宋老师真是才女。剪纸,写诗,作曲,裁缝样样精通。我这里有不少歌谱,你有打印机。你需要我可以发给你。{: ...

谢谢您的美赞,谢谢您的关怀!
有打印机方便多了。想要什么歌曲,百度一下就可以了!
林林五 发表于 2022-11-23 07:43
赞赏老师又抄乐谱、又贴画好快乐、好开心!

变着法的自找乐趣!

谢谢  发表于 2022-11-24 07:26
青松岭 发表于 2022-11-23 07:47
欣赏大姐文图佳作:紧张又快乐 。大姐的晚年生活充满阳光!

环境给与我许多方便。养老院李给予这个平台。可以随心所欲。

谢谢!早上好!
廖若晨星 发表于 2022-11-23 08:50
欣赏宋玉芳老师事事不求人,琴剪书画都能上,样样自动手,处处活动都参加: 紧张又快乐,乐趣无穷{ ...

自娱自乐,争取不生病,或者是少生病。不给孩子添麻烦!
老知青自强不息 发表于 2022-11-23 09:45
宋老师早上好!看您的帖子真是一种难得的享受,满满的正能量!动手动脑又动腿,思维活跃又勤奋;自己的事情 ...

谢谢您的褒奖!我每天都很开心,是真的。因为,住在养老院,吃喝玩乐是每日的必修课。环境给予我这许多有利条件,不用白不用!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 10:51