可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

可爱小草

没有花香 没有树高 我是一棵无人知道的小草

从不寂寞 从不烦恼 你看我的伙伴遍及天涯海角

春风啊春风你把我吹绿 阳光啊阳光你把我照耀

河流啊山川你哺育了我 大地啊母亲把我紧紧拥抱

评分

真真 + 3 欢迎大歌!

真真晚上好,欣赏摄影佳作-可爱小草, 构图完整干净,谢谢精彩分享。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

头像被屏蔽
在真真老师的爱心呵护下小草也长得生机盎然,真好

评分

真真 + 3 欢迎老师!

快乐大歌 发表于 2022-11-19 17:16
没有花香 没有树高 我是一棵无人知道的小草

从不寂寞 从不烦恼 你看我的伙伴遍及天涯海角

喜欢这首歌,读帖好快乐。
沉醉醉 发表于 2022-11-19 18:27
真真晚上好,欣赏摄影佳作-可爱小草, 构图完整干净,谢谢精彩分享。

欢迎老师!真真不讲卫生,常常把花盆放到餐桌上拍照。
无空清风 发表于 2022-11-19 20:08
小草不奇,爱草人奇。
有人爱花,专拣草欺!

读帖咧嘴笑,先生好才情。
锦绣之州 发表于 2022-11-19 21:21
在真真老师的爱心呵护下小草也长得生机盎然,真好。

卖花商家说我养不好花,是太爱了浇死的。这棵小草盆浅存不了多少水,所以长的好。
真真的这盆可爱小草,使我想起了“兰花草”这首歌!

我从山中来,带着兰花草,种在小园中,希望花开早,一日看三回,看得花时过,兰花却依然,苞也无一个。……

评分

真真 + 3 欢迎笑兄!

笑语翁 发表于 2022-11-19 22:01
真真的这盆可爱小草,使我想起了“兰花草”这首歌!

我从山中来,带着兰花草,种在小园中,希望花开早, ...

近一年抱回家的兰草最多,牺牲了几盆,现还有两盆长势都不好。每次抱回家都会对着它们唱这首歌。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:44